что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

[Фея],
Рис, зеленая фасоль, морковка, лук, чеснок зелень.

[Фея] ,
Спасибо, от Энди шеф удачные рецепты обычно
Шаурма, да какой рецепт. СЫн вообще никакие овощи и соусы не приемлет, ему банально: Курица, картофель тонкой соломкой обжаренный, огурец и немного аджики. Но это же не шаурма Вот картошку и курицу эту же самую, но на тарелке есть не будет, а в лаваше съест, вот и изгаляюсь
Себе просто добавила лук красный чуть подмаринованный, помидор, соус из сметаны и аджики, не было простокваши, лист салата и чуть картошки, не удержалась.
Сын с

BellaDonna: картофель тонкой соломкой обжаренный

Аппетитная идея, надо попробовать)

Songes ,
Выкинула баночку уже, судя по картинкам в интернете, скорее Фрателли. Какую ещё стоит попробовать?
Вообще хочу сама сделать, но это надо фермерское молоко найти, пока некогда.

BellaDonna: Шаурма, да какой рецепт.

Слушайте, а прикольный вариант с шаурмой, просто и оригинально в тоже время. И про сырники почитала, не поняла, какую муку туда добавили?

Songes: Люблю буратту и страчателлу (ее начинку)

О, мои любимые. Я не заморачиваюсь, беру в Гиперболе их, зато всегда свежие. Еще и буратту продавали по адекватной цене долго 99 вроде рублей

Мэривэри: И про сырники почитала, не поняла, какую муку туда добавили?

Да кокосовую, будь она не ладна, не знаю куда деть. Немного нормально
С картошкой это я в Болгарии научилась, они везде именно так делают. И немного травы: лук, огурцы, помидоры, капуста. и поливают острым маслом

Songes: Режано Ездили туда, тоже самое, не почувствовала разницы
Songes: ни сливок, ни соли

В гиперболе последние разы прямо много сливок было, аж лишку на мой вкус. Досаливать я люблю сама

Songes ,
Да все может быть, тем более, что акция так долго. Стратачелла вкусная, да

Опять овсяный суп и еще сделала творог. Очень вкусный получился.
Литра 2 сыворотки. и еще будет. Что с ней делать?
Морду протирать знаю, блины тоже, тесто на сыворотке, а может что-то еще делают?

EВА ,
Ноги отпаривают, вот правда- правда, все отшелушивается и от усталости спасает.

Аноним 575 ,
Горячей? Надо попробовать

EВА ,
Часто парю, ноги , как у младенца, становятся.

EВА ,
Что за суп

BellaDonna ,
Да я много раз уже писала - мясной бульон из говядины без костей или из суповой курицы. Из перепелок тоже очень вкусно. Потом туда лук-морковь без обжаривания, картошку и Геркулес. Обычный, не смесь злаков, не то, что быстро варится. Ну и варить минут 15-20. Есть со сметаной. Мой любимый суп :)
Еще вариант - вместо Геркулеса добавить банку белой фасоли в собственном соку. Или горсть круглого риса. Или любую заморозку.
Я обычно варю много бульона, замораживаю порциями вместе с мясом, причем обязательно убираю жир, когда застынет, и бульон процеживаю. Сейчас ленюсь - варю бульон с луком и морковкой целиком. :)

Я сегодня на скорую руку пасту с ветчиной делала, некогда было нормально готовить, а вышло вкусно весьма.

Сегодня запекала грудинку свиную, купила не очень удачный кусок, уже замаринованный, в следующий раз сама буду выбирать и мариновать
Но в целом вкусно, корочка хрустящая

EВА: Что с ней делать?

остудить и выпить или использовать , как заливку для окрошки, можно в тесто использовать

EВА: Литра 2 сыворотки. и еще будет. Что с ней делать?

самый вкусный свекольник на ней получился

Gellena ,
Что за свекольник? Хотя нет, я свеклу практически не ем, всё равно готовить не буду..
кот Василий ,
Пить мне невкусно, тесто делаю. Окрошку на сыворотке ела, не впечатлилась.

Пока лидирует совет парить ноги

BellaDonna,
Какая тарелка под сырники удобная!
Где покупали такую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы