что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Black raven: за 40 минут оно 10 раз прожаривается,

Говядина крупными кусками?
Может я не то мясо беру?
Стейки мираторговские быстро жарятся, да. А вот простая говядина никак.

budlya: Говядина крупными кусками? Может я не то мясо беру?

Прямо озадачили вы меня. Может, мы крупные куски понимаем по-разному? Я имела в виду сантиметра по 3-4 куски...

Black raven ,
Ааа, а я 10-15 см.
Вот и поговорили.

budlya: Ааа, а я 10-15 см.
Вот и поговорили.

Ладно я хоть сообразила. А то уж перепугалась, думаю, да на фиг 2 часа мясо готовить, тут же вечно пишут, что не более получаса готовка занимает

budlya: Консервированная

Ага
Белая хайнц

budlya: Может огурцов побольше надо?

А я много положила их. Не хватало как раз хлебного хруста такого))

budlya: Как думаете, можно его туда?

А это на любителя. Мы не любим яблоки в салатах...

Креветочки сегодня

Девочки, выручайте! Задумала сделать котлеты из знаменитого рыбного фарша - разваливаются! добавила яйцо, соль-перец, соленое сало, батон в молоке. Чё делать то

В смысле я даже их слепить не могу и до панировки донести

Котий в шапке: Чё делать то

выкинуть... ну или пожарить просто как фарш...

jersan,
Ну неее хотим рыбьих котлет и всё тут.

Котий в шапке: хотим рыбьих котлет и всё тут.

не зная масштаб трагедии сложно что-то советовать... может там 98% жидкости... ну лазанью сделать... макароны нафаршировать...

jersan: 98% жидкости.

Не, я отжала водицу-то. Он разваливается именно на рыбьи кусочки, фарш как бы не перемолотые, а рубленый

Котий в шапке,
ну хоть даже пиццу можно сделать... может подморозить чутка?

Вот такая консистенция.
Выставлю пока на мороз его.

Котий в шапке,
я бы сыру натёр

У меня сегодня борщ на курином бульоне, взрослым картошка вареная с селедкой и скумбрией в горчичной заливке, детям ленивые голубцы

jersan: сыру

Чота лень уже.
В общем,я добавила муки и кое-как налепила тефтелек

Котий в шапке ,
На будущее - если фарш не лепится, добавьте 2-3 яйца, воды, молока или сливок, до консистенции 15% сметаны и вылейте в форму. Запеките до румяной корочки. Чуть подостынет, жидкость впитается, разрезайте на кусочки - будут квадратные котлеты.

Фаршированные кальмары

EВА ,
Спасибо!
Хотела ещё яйцо добавить, а они кончились, заразы

Lena040284 ,
Чем фаршировали?

У нас сегодня праздничный ужин в кругу семьи, двухлетие сына) бефстроганов, картофель запечённый с розмарином и чесноком. Салат - помидоры, базилик, руккола и буррата, очень вкусный сыр, сама нежность, рекомендую попробовать.
На десерт кокосовый чизкейк с манго, без сахара практически, но при этом вкусно

Котий в шапке ,
Суфле сделайте, в форме запеките. Все нормально у меня с фаршем, яйцо-то туда зачем, вот он и жидкий и не надо его размораживать.

[Фея] ,
Чизкейк сами делали? Можно рецепт. У мня вот лежит кокосовая мука и куда ее приспособить категорически не знаю, зачем я ее вообще купила, не фанат кокоса, но сын любит. Есть у кого рецепты проверенные?
А я на ужин замариновала в сметане и аджике курогрудь, сын захотел шаурму и что-то так тоже захотела, в итоге все ели ее. Нам с овощами, сыну с картошкой, так делают в Болгарии, ест только там и дома просит также и без соуса
Утром сырники на кокосовом масле и в панировку муку эту злосчастную добавляю

BellaDonna ,
Сама, у Энди шефа отличный рецепт, я его модифицирую под настроение. В прошлый раз добавила шоколадную крошку, получился как мороженое с шоколадной крошкой. В этот раз была задача минимизировать сахар в десерте, поэтому добавила кокосовый йогурт, кокосовую стружку, основу сделала из диетического печенья с кокосовым маслом, в начинке молоко также заменила кокосовым. Фруктовый слой из детского пюре манго от гербер, спелого манго не нашла.
Ссылка на базовый рецепт тут

Поделитесь рецептом шаурмы, пожалуйста) хочу новенького)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы