что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Ребра Косули длительного приготовления в темном пиве и яблочном уксусе

НаталЪя: куриной печени,

Дайте рецепт пожалуйста.
НаталЪя ,
А скумбрию замороженную покупаете, и где?

Лека 21,
Я уже писала тут в теме, все просто - тушу печень с луком и морковью, соль специи по вкусу, потом все блендером и можно добавить грамм 50 сливочного масла, и в холодильник.
Скумбрию мороженую, в Кировском, в мегамарте, где понравятся рыбки, чтоб целые тушки были, ровные, толстенькие

Спасибо за рецепт морковный маффинов, очень вкусно. Со сгущёнкой вобще супер

BellaDonna: лепится плохо, но главное, на сковороду положить и не трогать, перевернуть, когда схватится хорошо. Все, больше не ворочать. Нормальные, красивые котлеты получаются

+++Именно так
За фарш рэспэкт, клёвые котлетки

Винегрет сегодня.

Свинина в томатном соусе и картофельное пюре.

Картошка жареная с чесночком и кониной.Детям омлет.

Svetlantys ,
У сестры в деревне такой.Говорит удобно,только она за 850р. покупала на улице мужик их продавал.

Суп гороховый на обед , на ужин картофельная запеканка с фаршем.

Рассольник, печёночный торт. Так хотелось печёночный торт.. но больше ни-ни

Матвейка! ,
Какая вкуснятина. Дайте пожалуйста рецепт как делаете запеканку. Заранее спасибо

Ruslana18 ,
Тут все просто. Сварить пюре ,среднее по густоте делаю. Отдельно обжариваю лук,морковь, можно грибы добавить,фарш. Солю,перчу и добавляю немного домашнего кетчупа. Главное чтобы фарш не был сухой, не зажаривать его. Все, собираю все в форме. Низ пюре, потом зажарка с фаршем и опять пюре, смазываю яйцом и в духовку. Как корочка красивая стала сверху, можно доставать ))

Сегодня с ребёнком трубочек напекли, и налопались от пуза

Борщ, запеканка картоФельная с фаршем

Суп лапша куриный, ноги и филе куриное в соевом соусе в духовке, макароны, салат помидоры-огурцы, много зелени

новопузик ,
Можно ваш проверенный рецепт вафель? Спасибо

А я купила наконец то суповую курицу. Сварила бульон. Из бройлера такой не сваришь.... Ну и мой любимый суп с Геркулесом.

Ruslana18: рецепт вафель

6 яиц взбить с не полным стаканом сахара и ванилином, добавить 200 гр.жидкого слив.масла (размягченное не подойдёт, именно жидкое надо, согретое в микроволновке - это проверено). Затем 6 ст.л.муки. Если густовато, можно молоком разбавить.

Кстати, девочки, напишите пожалуйста тоже свои рецепты проверенные вафель трубочками))) Мой меня вполне устраивает, но и новенькое что-то хотелось бы попробовать)))
Особенно
Sтропа,
хочу попросить, которая не так давно тоже фото выкладывала и меня сподвигла достать вафельницу

spel ,
Поделитесь и с нами тоже)))

новопузик: Сегодня с ребёнком трубочек напекли, и налопались от пуза

ооо крутяк!!!! это в вафельнице вы делали да? напомните рецепт пж - в вс день рождения у меня , я бы тоже с удовольствием в субботу напекла! а все увидела рецепт! спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы