что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня супчик, да с потрошками из сегодняшнего выпуска ПроСТО кухня (толтко у Берковича с сердечками, а у меня со всеми потрохами, ну и без вина). Сейчас свинину тушу в собственном соку детям макароны на гарнир, а себе салат из картохи и кашенной капусты, заправленный соусом винегрет))))

У меня ножки кролика в духовке. Салат: Черри, огурцы, сыр, курица, чеснок , сметана. Шаньги с сыром и пицца. Фото пиццы как всегда не очень )))))) но вкуснотища

Beatle ,
Скажите ,а из количества ингредиентов по рецепту, получается небольшая запеканка?примерно какой размер?

Аноним 31: Beatle,
Скажите ,а из количества ингредиентов по рецепту, получается небольшая запеканка?примерно какой размер

Небольшая из пол кило,
Я обычно из 1кг моркови делаю.тогда высокая получается (форма диаметром 26 см)

Лежали с ребёнком в 1 обл. больнице, как-то давали там творожную запеканку, вот просто пальчики оближешь. Там запеканка была похожа на суфле ну совсем нежная, воздушная и вкусная. Может есть повара на форуме вот как сделать такую запеканку/суфле из творога???

Я второе утро кашу делаю овсяную на кокосовом масле , оригинальный привкус получается ,все мои и даже сын ,который не ест каши съел полтарелки у меня
Девочки ,спрошу тут ,есть у кого нибудь такая приспособа? Или аналог может ,стоящая вещь ? или фигня ?

Svetlantys,
тоже такую хочу

Начала я делать пельмени с лисичками, картофелем и луком пореем традиционной лепкой. И вспомнила ,что лежит у меня пельменолепка лет 8, ни разу не пробовала и захотела сделать при помощи ей. Классная вещь и быстро. Хочу с адыгейским сыром, риккотой и шпинатом в следующий раз.

Svetlantys,
Обычный комбайн чем хуже?
Там соковыжималка, блэндэр, для теста, мясорубка, терки маленькая / большая, шинковка и для картошки фри.

Аноним 31: Скажите ,а из количества ингредиентов по рецепту, получается небольшая запеканка?примерно какой размер?

Небольшая, да. У меня тоже 26 см форма, в высоту сантиметра 3, наверное, вышла. Менее вкусной от этого не стала Если хочется высокую, то вдвое увеличьте все ингредиенты просто.

Аноним 394: Может есть повара на форуме вот как сделать такую запеканку/суфле из творога???

Делаю в мультиварке типа суфле получается. Главное побольше яиц и взбить миксером. Рецепт такой: 500 гр. творога, 3 яйца, полстакана кефира, полстакана манки, сахар полстакана ( это если сладко любите), ваниль, разрыхлитель. Все взбить миксером. Можно ещё белки и желтки разделить, но мне лень. Тесто получается жидкое как на оладьи.

Tafa ,
И на режим выпечки на 50-60минут,да?

VFVFFYUTKF ,
Да. Вынимаю, когда она остынет. Манку лучше предварительно залить кефиром минут на 15.

Tafa: Тесто получается жидкое как на оладьи.

Спасибо вам добрый человек за рецепт!
А если тесто жидкое как оно при выпечке форму держит?

Tafa: Делаю в мультиварке типа суфле

Сколько минут?

Аноним 394: А если тесто жидкое как оно при выпечке форму держит

Ну там по сути творог и яйца, так что схватывается все и получается типа суфле.
Делаю на режиме выпечка- минут 50-60

Tafa ,
Ещё раз спасибо за рецепт. Завтра попробую сделать.

Svetlantys: ,есть у кого нибудь такая приспособа? Или

У мамы есть такой или не такой не знаю, но название такое же.. Не знаю пользуется она им или нет.. Ну вообще она где то в гостях видела и такой-же захотела, моя сестра ей подарила..

Подскажите пожалуйста рецепт пышных оладушек

Steffani: лежит у меня пельменолепка лет

Позавчера тоже "лепила" с её помощью ))) быстро и все одинаковые всегда
На ужин была куриная грудка с грибами в сливках, на гарнир пюре

Тата88: Подскажите пожалуйста рецепт пышных оладушек

Здесь уже писали про это и давали ссылку .. Самое главное это тёплый кефир..
1000.menu/cooking/24736-oladi-ochen-pyshnye-na-kefire

Аноним 394: . Самое главное это тёплый кефир..

И густота теста!!!
Так чтобы ложка стояла.буквально))
тогда оладьи высокие, пышные,и им некуда осесть при остывании.

Beatle: И густота теста!!!

Я в курсе, каждые выходные приходится жарить аладушки.

Beatle: И густота теста!!!
Так чтобы ложка стояла.буквально))

Аноним 394: Самое главное это тёплый кефир..

Svetlantys ,
У меня типа такой, но электрическая

На завтра суп с шампиньонами
Котлеты куриные
Капуста тушеная.- смешала свежую и квашеную. Очень вкусно оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы