что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

А я сегодня затарилась фасолью по акции - красной и зеленой.
Поэтому сегодня будет на ужин фасоль зеленая с луком и кунжутом, к ней котлеты косуля+курица.

Кучеряво живёте: А как гарнир использую

А я на завтрак или полдник.
Морковка сама по себе очень сладкая, на гарнир у нас не особо подходящая.
Капустная запеканка от мисс пампкин на гарнир отлично

Аноним 215 ,
Разницы ни какой, что круглые края, что квадратные. Я разными пользуюсь. Только в посудомойку надо ровно ставить, что бы не углом вниз, а на ребре тарелка как бы стояла. А то лопасть которая с крутится задевает тарелку. Надеюсь понятно объяснила

Матвейка! ,
Поняла, спасибо

Beatle: Капустная запеканка от мисс пампкин на гарнир отлично

Расскажите рецепт. Люблю блюда из капусты... А муж нет, приходится себе отдельно делать

Винегрет. Сегодня. Сделала за 30мин. Купила пакет для микроволновки. Картошка 7минут , свекла с морковью 9мин. Кайф! Теперь для меня винегрет быстро-блюдо))))

RitaMargarita ,
Я в обычном мешке всегда варю

Аноним 415 ,
И вытаскиваете обжигаясь? А у меня дети, мальчик и еще мальчик, которые любят помогать))))

Сегодня тушёная капуста с сосисками. На десерт шоколадные маффины и вкусные гостинцы 1

Black raven: Beatle:Капустная запеканка от мисс пампкин на гарнир отлично
Расскажите рецепт. Люблю блюда из капусты.

Вот здесь
www.u-mama.ru/read/home/yummi/vegetable-dishes/4059.html

Котлеты из знаменитого рыбного фарша с пюре, соус Польский лень стало делать, просто масло с лимоном. Сыну после бассейна коктейль белковый, на диете он

Селёдку под шубой сделала. Купили в ленте жирную селедуху, так захотелось салат! Голубцы сделала.

Ещё засолила грудки куриные, чтоб завтра поставить завялить, а ещё кусочек сёмги тоже засолила.

Кличко я сегодня по-моему

RitaMargarita ,
Только сегодня вспоминала, что можно овощи в пакете варить как-то. Ни разу не пробовала сама)

Долма вчера была, пирожки с луком, беляши, морковные мафины.

У нас котлеты свино-говяжьи, мужу с пюре картофельным, мне с тушеной капустой. На ужин сделаю сырники. Еще морковную запеканку сделала по рецепту, который тут кто-то выкладывал. Спасибо вам, добрый человек, я не думала, что морковь может быть такой вкусной

[Фея],
а как вы формочки для маффинов делаете?
Вам уже инсту пора для фоток еды заводить-я буду вас смотреть

Black raven: морковную запеканку сделала по рецепту, который тут кто-то выкладывал.

1000.menu/cooking/4385-morkovnaya-zapekanka
Эта?
Если она, скажите ,что это вкусно,
А то не верят многие

Сегодня делала праздничный стол сестре на др. В классической истории такой, когда 5 салатов, горячее, сыр и колбаса кусочками, солёная рыбка и бутики с икрой ждём гостей

Beatle: Если она, скажите ,что это вкусно,

Она! Офигеть как вкусно. Даже муж сказал, что неплохо. А я вообще в восторге, хотя я морковку самостоятельно не люблю, только как один из овощей в блюдах. А тут вообще пальчики оближешь. Морковку тереть только ненавижу, тем более на мелкой терке

Колубара: а как вы формочки для маффинов делаете?

я их купила, акция была - 100шт за 200р, я не смогла пройти)
а так они из квадратика пекарской бумаги, не сложно должно быть

Колубара: Вам уже инсту пора для фоток еды заводить-я буду вас смотреть

не, я не готова к таком уровню))

Сегодня конкильони -фарш, кабачок и шампиньоны кабачок. Намылил ещё без сыра и до запекания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы