что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

КумушкаЛиса: у нас борщец

У нас тоже, на ребрышках со сметаной и зеленью

Лека 21: на ребрышках со сметаной и зеленью

и у нас со сметаной и с зеленью, но на курятине

Мимозу буду делать
И рулет из индюшки

Люля кебаб, на гарнир кус-кус

Матвейка!: вышеупомянутого фарша минтая

я из кижуча взяла. очень понравился. но я не котлеты делала, а потушила с морковкой, луком, томатным соусом

Лень готовить
Поэтому просто жаренные покупные рыбные котлеты, и на завтра "мясной соус", то есть фарш обжаренный с луком, морковкой и перцем и потом потушенный с томатной пастой.
Гарнир пусть каждый сам себя выдумает

[Фея],
Матвейка!,
Очень красиво ))
Про ленивые вареники не сладкие интересная идея!

На завтрак стотридцатая морковная запеканка за прошедший месяц, на обед щи на говядине,бутерброды черный хлеб+смалец, ужин свинина в духовке и гарнир из фасоли с кунжутом.

Матвейка!: На завтрак были ленивые варенники с зеленым лучком, на обед борщ, на ужин винегрет с котлетами из Ковпаковского вышеупомянутого фарша минтая. Хороший фарш, достойный.Ю-мама явно выручку подняла Кировскому

Сори, что не по теме немного.
Как вам квадратные тарелки в обиходе?
В магазине покрутила, взять-не взять... смотрятся красиво, а вот эти поля квадратные на повседневку как?

[Фея]: Люля кебаб, на гарнир кус-кус

это вы дома так сервируете? красиво ))))

[Фея],
прикольно! только не многовато ли масла для кус кус? а люля это полуфабрикат? или самостоятельно делали? если да то поделитесь рецептом - сама их очень люблю, но никогда не готовила, и что за вкусная греночка у вас там лежит с зеленоватым наполнителем?

3illionaire ,
Спасибо, люблю, чтобы аппетитно было)
Валерия моя ,
Сколько вопросов дочь любит побольше масла в кус-кус) люля сама делала. Фарш смешать со специями по вкусу (у меня из Грузии всякие), мелко порубленным луком, яйцом, можно зелень добавить, очень хорошо отбить, чтобы стал клейким, сформировать колбаски и воткнуть шпажку. Шпажки предварительно вымочить в горячей воде.
Греночка - поджаренный на гриле багет с зелёным маслом. Масло тоже сама делала - сливочное масло размягчить, смешать с мелкорубленным чесноком, зеленью (тут базилик), я ещё пармезан добавила. Заморозить порциями.

Beatle: гарнир из фасоли с кунжутом

Расскажите, пожалуйста, как фасоль готовите. Соус какой-то используете? Никак не могу фасоль вкусно приготовить - домашние не хотят есть мою просто отварную фасоль)))))

[Фея]: Сколько вопросов дочь любит побольше масла в кус-кус) люля сама делала. Фарш смешать со специями по вкусу (у меня из Грузии всякие), мелко порубленным луком, яйцом, можно зелень добавить, очень хорошо отбить, чтобы стал клейким, сформировать колбаски и воткнуть шпажку. Шпажки предварительно вымочить в горячей воде.
Греночка - поджаренный на гриле багет с зелёным маслом. Масло тоже сама делала - сливочное масло размягчить, смешать с мелкорубленным чесноком, зеленью (тут базилик), я ещё пармезан добавила. Заморозить порциями.

шикарно!

ЯПерчик: Beatle:гарнир из фасоли с кунжутом
Расскажите, пожалуйста, как фасоль готовите. Соус какой-то используете? Никак не могу фасоль вкусно приготовить - домашние не хотят есть мою просто отварную фасоль)))))

На пару или в кипящей воде не размораживая до полуготовности отварить.потом в ледяную воду,чтобы дальше не размегчалась. Обжарить на сковороде с маслом и кунжутом,чуть-чуть соевого соуса добавить и мелко рубленного чеснока.
Если нет кунжута, туда можно вбить яйца и перемешать,каждая фасолька как в омлете получается.
Можно просто в тарелку выложить охлаждённую и в микру с сыром.
Иногда просто в суп в конце варки добавляю пару ложек замороженной фасоли.

Beatle ,
Спасибо, буду пробовать)))) У меня она болотного цвета разваренная. Поняла как остановить процесс)))

Я печень потушила в сметане сегодня, очень вкусная получилась и мягкая, ребенок вон полтарелки слопала за минуту

Тушеное мясо с картошкой

[Фея]: Сколько вопросов

В итоге сделает и напишет свое фу, как Ане с котлетами . Ощущение что человек узнал про готовку только из этой темы.

Голубцы. Отвратительное блюдо. Жру, пока не закончатся, не могу остановиться. Никому не рекомендую.

Кучеряво живёте: Подскажите проверенный рецепт вкусных морковных котлет или запеканки морковной. Чего то мои котлеты поднадоели.

1000.menu/cooking/4385-morkovnaya-zapekanka.
Только я цельную делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы