что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Chайkа: Вот, как говорится, нефиг было начинать, не добавляла никогда курицу в фарш.

Я тоже тут этой курицей испортила прекрасный косулячий фарш, добавила всего 1 грудку, собаке отдать надо было, пожалела, думаю, дай разбавлю косулю. И было то процентов 20-30 максимум. Сын есть не стал

BellaDonna: Я тоже тут этой курицей испортила прекрасный косулячий фарш,

даааа, блин, а что в него добавить? У меня получился он жирноватый, хотела как-раз курицей "добить"

Sтропа ,
Да я просто курицу не люблю, и сын не любит, для него это не мясо, а косуля, ее зачищать от жира нужно, у нее жир специфический просто , я наоборот свинину добавляю для жирности, т.к у косули весь жир просто срезаю, а само мясо совсем не жирное у нее, как и у свиньи, если сала не добавлять

BellaDonna: , ее зачищать от жира нужно,

так понятно, я просто маленькие кусочки "некондиционные" на фарш оставила, неохота было весь жир срезать(

GAZPROM: С чем его пьют

Может,я опоздала, но попробуйте со Спрайтом и лаймом! Бонба!

Котий в шапке: Может,я опоздала, но попробуйте со Спрайтом и лаймом! Бонба!

Sтропа ,
Ну тогда просто любым мясом можно типа пресной говядины, свинины и курицу можно, если вы едите ее и не смущает вас вкус. Сын куриные котлеты не считает за котлеты и никогда курицу не ест( в шаурме только в одном месте и не у нас ) А фарш я для него делала. Мы и так косулятину прекрасно едимк

У меня как в школьной столовой пюре с тефтелями в подливе. Тарелка сына, он любит когда в подливе всё плавает)

RitaMargarita ,
Ради пюре с гуляшом или тефтелями с подливом душу продам, готовлю редко, сын такое не ест, мне лень разное готовить регулярно.
У меня сегодня курица запеченная по заявке категоричной мужа, только он ее любит. В аджике, фаршированная мандаринами, надеюсь, перебьет запах курятины
Сыну из нее шаурму сделаю, может проканает

BellaDonna ,
У меня малой любит с подливом, стпрший нос воротит , хотя последнее время уговариваю без подлива поесть. Да и тефтели полуфабрикатами замораживаю. Пока картошка на пюре варится тефтели приготавливаются)

BellaDonna: Сын куриные котлеты

Мы-то едим, и куриные котлеты самодельные если, едим. Но мясные - это мясные, а куриные - это куриные. Тут же ни то ни сё вышло(((

Chайkа ,
Может и так. Вот именно, что что вышло непонятное что-то

Говядина с красной фасолью в томатном соусе, пюре

На завтрак были ленивые варенники с зеленым лучком, на обед борщ, на ужин винегрет с котлетами из Ковпаковского вышеупомянутого фарша минтая. Хороший фарш, достойный.Ю-мама явно выручку подняла Кировскому

RitaMargarita ,
Мммм, вкуснота

Матвейка! ,
Никогда бы не додумалась ленивые вареники солеными сделать и с луком, привыкли, что сладкие с детства.

RitaMargarita ,
Ох, как я понимаю) я всё время на раздаче - ещё подливы, ещё)))

Otorva ,
А вы попробуйте, очень вкусно! Соли в творог не много кладу и сахар тоже,а воду подсаливаю . Я раньше тоже так не делала, свекровь так делает, я попробовала, мне понравилось.

Матвейка! ,
Надо попробовать

Каклеты куриные. Картофель печеный.
Коржики молочные как в столовке

У меня сегодня гречка по купечески, только слишком острая получилась для меня

Торт Черный Принц

суп гороховый на копченых ребрышках, плов со свининой, а-ля лобио, рулетики из лаваша с адыгейским сыром и зеленью.
Я завтра в командировку - если не хватит на 2 дня - не мои проблемы, я буду питаться в вкусных кафешках

у нас борщец

BellaDonna ,
Вы так вкусно про косулюра ссказываете. Подскажите, какой вес примерно косули и сколько мяса. Вот у меня ощущение, что если целую купить у охотника, то там одни кости будут. Только на задних ногах мясо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы