что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Куриное филе тушеное. Гречка. Черничный морс. Незатейливо. Вкусно. Полезно.

[Фея] ,
Ага, спасибо.

Буду варить суп, сделаю гречанки со спагетти. Планирую манник сделать.

EВА: Куриное филе тушено

Аналогично.
Суп куриный с лапшой
Чечевица зелёная на гарнир
Сочни ещё сделаю.

EВА: сегодня в 04:30Екатеринбург
Куриное филе тушеное. Гречка. Черничный морс. Незатейливо. Вкусно. Полезно.

Вот тебя в пол пятого штырило))

Beatle ,
Бессоница, собака женского пола.

Отлично Кировский работает.видимо их сотрудники мониторят тему.
Соседка сейчас купила после местного пиара фарш минтая.сравните цены на фото:189, 219,299

Songes: Beatle,
На последней фотке филе, не фарш

Семён семеныч((

Приехала к маме, а у неё ж духовка!!!!
Завела шарлотку, тесто сдобное на пиццу и пирог куриный из слоёного будет.

Котлеты сделала вчера, фарш из примерно равных частей говядины, свинины без сала и куриной грудки. Много лука, чеснока и зелени одновременно с мясом прокрутила. И вот мне теперь кажется, что курятина перебила вкус мяса, куриные котлеты и всё тут. Муж говорит, нормально. Вот, как говорится, нефиг было начинать, не добавляла никогда курицу в фарш.

• куринный суп лапша
  • пюре картофельное
  • поджарка из филе индейки
  • салат из квашенной капусты
  • блинчики со сгущенкой
  • компот из сухофруктов
    в общем советский общепит

GAZPROM ,
Выглядит очень аппетитно )

RitaMargarita ,
у вас грибочки ассорти что ли? Грузди,опята,маслята?

Riamaria ,
Нет только опята, но разного размера

RitaMargarita: опята,

хорошо замаскировались чертяки

Рассольник, филе бедра индейки в горчице с картошкой в духовке, каша ячневая

BlonD007: Beatle,
Смотрю на эти брикеты, там хоть нормальный фарш? Хочу котлеты рыбные но сомнения берут насчёт качества))

я приготовила, мне не очень, на 1 раз в полгода для разнообразия, фарш все равно водянистый и при лепке разваливается....не стоит заморачиваться.

Валерия моя: фарш все равно водянистый и при лепке разваливается....не

отжимать надо
И ниче не разваливается

Потолковый Лампонюх: отжимать надо

дак отжимала естесна....

кто то солил горбушу? я рыбу купила свежую хочу засолить сегодня, подскажите рецепт проверенный?

Валерия моя: дак отжимала естесна....

не так готовили и не так отжали, значит

В сметане потушила куриное филе и шампиньоны, к ним спагетти. Но хочется шоколадного шоколада в шоколаде

Валерия моя: я приготовила, мне не очень, на 1 раз в полгода для разнообразия, фарш все равно водянистый и при лепке разваливается....не стоит заморачиваться.

У меня не водянистый был, я его вообще до конца не успела разморозить, на блендере прокрутила еще с маслом, луком. Нечего отжимать было. Часть сделала сразу, поели, часть фарша стояла минут 30, окончательно разморозилась и воды было ну пара столовых ложек, просто перемешала все. Да, жидковатый, но при жарке все схватилось, котлеты совсем не жидкие, особенно после остывания. Манки не добавляла: масло, лук, чуть сырой картошки, вычитала где-то рецепт,буквально половинку кусочка белого хлеба в молоке и яйцо
Я не любитель рыбы вообще, кроме слабосоленой или строганины не ем никакую, но тут поели с удовольствием в охотку, на год хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы