что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

[Фея] ,
Подскажите рецепт быстрого плова, пожалуйста.

Потолковый Лампонюх ,
Слушай, ни разу в жизни Егерь не пила. С чем его пьют и есть ли от него похмелье?

GAZPROM: есть ли от него похмелье?

Это не ко мне, у меня похмелье раз в пятилетку

GAZPROM: С чем

Чистым. Это приятный ликёр на травах, немного тягучий, пряный, но не приторный.

Потолковый Лампонюх ,
Пожалуй сегодня куплю

GAZPROM: сладость пила ваниль

тоже ничего, особенно холодненькое

Спасибо, добрые люди, купила фарш минтая в Кировском, котлет нажарила, вкуснотаааа

Мамин фирменный салат - отварное мясо, грибы, отварная морковь на тёрке, слоями, все ингредиенты перемешиваем с майонезом.
Пюре и гуляш из свинины.
На обед сварили просто пакет креветок и съели с сыном

BlonD007: купила фарш минтая в Кировском

Я ведь тоже специально съездила, жду, когда разморозится. Хочу, не могу теперь котлет, кто бы мне сказал в детстве, что я рыбных котлет хотеть буду
Только по 200 уже фарш или не тот купила, или Ковпак цену поднял

BellaDonna: кто бы мне сказал в детстве

Вот вот, я так же

BellaDonna: Только по 200 уже фарш или не тот купила

В чтв был по 219.
Это и смутило.не стала брать.а заезжала специально за ним

Решили сегодня шашлык на даче не жарить. Мясо на луковой подушке, с помидорами черри (хорошо что осенью два мешка заморозила) к мясу дети заказали макароны спиральки. Взрослым водка с томатным соком. Те, кто томатный сок не пьют будут закусывать маринованными опятами и огурцами квашенными. Вобщем праздник желудка блин)))

Beatle: В чтв был по 219.

Ага, по 219. Но все равно купила, так хотела котлет с пюре, начиталась тут наелись уже.. Нормальный фарш

BlonD007 ,
С манкой?или не добавляли?

Аноним 31,
Добавила
Почему горчат котлеты немного? Наверное в фарше не все так идеально?

BlonD007: Почему горчат котлеты немного

У меня не было даже намёка на горечь

BlonD007: Почему горчат котлеты немного?

Тоже сделала сегодня. И тоже горчат. Но мне всегда рыбные котлеты горчат почему-то.

Для меня весь рыбный фарш горчит, кроме того, который я сама сделала.... Ну вот хоть убей... Покупной горчит...

Дама с кошкой ,
Морковку мелко нашинковать, лук нарезать, жарить с маслом и специями, потом туда куриное филе кусочками, посолить, дальше у меня томилось в скороварке 10 мин. Потом промытый рис ровным слоем сверху, воды если в скороварке на палец сверху риса, дальше на программе рис. В скороварке получается как будто долго томленый настоящий плов)

Я сегодня запеканку их картофельного пюре и фарша сварганила. Вроде бы так просто, но безумно вкусно в итоге.

BellaDonna ,
BlonD007 ,
Вот и я купила, оставила на ночь в холодильнике на разморозку- воды море и маленькая лужица))))
По мне так ни чего вау не вспыхнуло, наверное на любителя, хотя минтай в сметане тушеный нравится. Жарила в форме рыбных палочек, на гарнир было пюре, салат огурцы помидоры зелень на сметане

Пиццу на скорую руку сделала, запекла тушку кролика в майонезе- горчице. Еду как всегда фоткать не умею в Реале края ровные

У нас сегодня плов со свининой и супчик с фрикадельками на завтра на обед)

Я тоже поддалась на рекламу рыбного фарша,купила брусок около кг.
Не пожалела,котлетки очень удачные получились.Воды многовато в нём,да.
Фарш не горчил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы