что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

[Фея],
Поделитесь рецептом пирога.

shaburenok ,
Вот по этому рецепту пекла

У меня всё просто сегодня, можно сказать даже проще не куда - фуршет на двоих...

Пюре и сосиски в томатном соусе. Это мне просто лень тащить продукты из магазина, освобождаю холодильник :)

asia567:
Девочки, где купить спелые авокадо?

В идеале просто найти хорошие крупные, положить их на кухне рядом с яблоками, например, и дать полежать 3-5 дней. Созреют

И да, в Пятерочке взяла буквально вчера две штуки по 350 гр каждая, жду, пока дозреют

Попали под горячую руку кабачки.
В итоге оладьи и запеченые с начинкой из фарша и риса.
Шарлотка обычная из яблок.
Кисель из черники

Утром были блинчики из тёмной цельнозерновой муки. Кому со сгухой, кому со сметаной...
А дальше мы свалили из дому
Щас, наверное, как приеду вареньем из Облепихи займусь. Ну или просто пойду возлежу

щи
капуста, тушеная с мясом
лазанья
к чаю беляши, пончики со сгущенкой.

У меня фунчоза с говядиной и овощами в соусе терияки.

А кто-то делает чебуреки?
Какое тесто используете и может свои хитрости есть?

У меня на сегодня...завтра и мооожет быть на послезавтра
Суп с фрикадельками и чечевицей
Косуля-ребра тушеная - с выходных осталась.
Стейки кеты жаренные
Куриные бедра запеченные в сметанно-томатном соусе

суп рыбный с морским окунем, гречка с тефтелями из индейки с томатным соусом, каша пшеничная,
есть слабая надежда, что завтра не нужно будет готовить.
а вчера сделала холодец, столько мяса получилось, чистое заливное!

Подскажите, в чем маринуете индейку? Купила филе и голень. И по времени чуть дольше курицы запекать?

Beatle,
Я делаю из покупного пельменного теста, секретов нет, но они у меня не очень красивые получаются, по правилам надо чебуреки обжаривать в большом количестве масла, как во фритюре, я жарю как пирожки на сковородке. У нас это не праздничное блюдо, а воскресное, для своих, парни мои очень любят

SоVa,
Филе грудки? Ни в чем, она сама по себе нежная, а филе бедра мариную в горчице, голень не люблю, в ней прожилки

НаталЪя ,

Спасибо!

НаталЪя: делаю из покупного пельменного теста,

Я с луны свалилась.всегда сами делали,а его продают оказывается .спасибо

НаталЪя: правилам надо чебуреки обжаривать в большом количестве масла, как во фритюре, я жарю как пирожки на сковородке.

Потом сфоткай пожалуйста.
Может тоже стоит попробовать на сковородке.

Beatle: Какое тесто используете и может свои хитрости есть?

формально на чебуреки идёт обычное пельменное тесто, но делают и на дрожжевом и столовую ложку водки можно добавить...

jersan: столовую ложку водки можно добавить...

Во что~~ в кого~~? Заинтриговал))
В любом варианте,ещё больше чебурек захотелось

Beatle: Во что в кого? Заинтриговал))

в мужа перед выпечкой... в тесто конечно же... в воду для теста...

jersan: в воду для теста..

Это был последний вариант

Beatle: Это был последний вариант

есть ещё вариант добавления коньяка... ну да уже не чебуреки... а такой мощный русский пирожок с мясом в два пальца толщиной... и на сковородку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы