что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

НаталЪя: На голубцы пойдет?

на любителя. мне нравится, а сестра говорит горчат голубцы.

rnn,
Круто, спасибо :-)

Songes: Салат с курицей и

А какие ингредиенты в салате, не все понятно

У меня жаркое с вешенками и говядиной
Сегодня что-то с печенью буду готовить, давно не ела, захотелось

Щас сырники такие приготовила. С корицей, сметанкой и остатками моего крыжовничьего варенья

Приготовила супчик деревенский с тушенкой в мульте, куриную голень с рисом и овощами в духовке и хачапури по аджарски.....

Songes: олько внутрь колобка дольку шоколадки положить

Обалдеть! Я бы ни когда не додумалась... сегодня буду пробовать делать! Спасибо за подсказку.

Songes: так же, как обычные) только внутрь колобка дольку шоколадки положить

С вареной сгущенкой такие пробовала как-то. Но как-то не сказать, что в восторге осталась. Надо с шоколадкой попробовать.
В тему еще, кстати, недавно на ютюбе смотрела рецепт сырников от Ивлева, он делает с кусочками мармеладок "лимонные дольки". Тоже теперь попробовать хочется. Но пока времени нет, там маленько побольше времени выйдет готовка, чем я привыкла сырникам уделять

НаталЪя: ветчину куриную в бутылке

Скажите рецепт пож

Ларсик,
povar.ru/recipes/kurinyi_rulet_v_butylke-26671.html
так делаю, орехи и чернослив не добавляю, иногда могу грибы добавить

На ранний ужин холодец.желающим с хреновиной

Beatle: На ранний ужин

А еще поздний будет?

новопузик:
А еще поздний будет?

Ага.
Обед стороной прошел )
Голень индюшачья в аджике в духовке запекается. И салат из редиски со свежим горошком на гарнир.
На завтра щавелевой суп с жареными яйцами , овсяное печенье с бананом,кабачковые оладьи.

А у меня выходной))) муж кабачок жарит. Детям пельмени...красотаааа)

задумка была на голубцы, но сил хватило только на просто котлеты и гречневые спагетти
бобик сдох

Валерия моя ,
Красиво, хачапур так захотелось!
Я яйцо на него не все выливаю, только желток.

морковно-свекольные маффины с рикоттой.

А мне стукнуло варить холодец!!!!!!
Щас буду
И пюрешечку сделаю с печенью по-строгановски

Девочки, скажите, а голени индюшачьи долго готовятся? Как их лучше - в духовке или на плите? Ни разу не делала

Удон с говядиной, морковный кекс

новопузик: Как их лучше - в духовке или на плите

Да как нравится

новопузик: голени индюшачьи долго готовятся

Дольше куры

Картошку ещё пожарила с вешенками и салатик сделала крабовый. Щас займусь печенью, поставила пюрешку, холодец час варится уже, снимаю пенку и сижу чай дую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы