что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Arsy: Импровизация на тему "Хачапури по аджарски".

А какой вы сыр клали?

Violla86 ,
Дома был только фета, так что с ним :)

Arsy: Дома был только фета, так что с ним

Ой. А не слишком соленое хачапури получилось?
Но выглядит оно у вас очень аппетитно.

Arsy,
я как то покупала "кавказский" сыр - круг - мне с ним очень понравилось, но я одна съесть не смогла тааааакие они большие получаются!)))

Violla86 ,
Фета не соленый. Мне понравился такой вариант :)

Валерия моя , примерно 200 г, как раз полноценный ужин.

Валерия моя: кавказский" сыр

Вы имеете в виду Сулугуни?

Violla86,
от такой

Научите тушить капусту как в советской столовке. Я уж как только не готовила, все равно она у меня какая то сочная получается

BellaDonna ,
Ммммм вкуснотища

Колубара: тушить капусту как в советской столовке

книга "о вкусной и здоровой пище"

Капуста тушеная
Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности, примерно 10 минут. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить.
Свежую капусту можно заменить квашеной, но в этом случае не нужно добавлять уксус.
На 1 кг капусты — 2 головки лука, 2 ст. ложки томат-пюре, 1 ст. ложку уксуса, 1 ст. ложку сахару, столько же муки и 3 ст. ложки масла.

jersan,
Почти тоже самое на ужин , только капуста квашеная и свежая, и вместо муки обжаренный фарш.почему то всем нравится это есть со сметаной.
На завтрак творожно-морковная запеканка.
Холодец в процессе (из индюшачих голеней )

На ужин уху приготовила из нерки и дори, завтра добавлю сливок и будет уха по-фински . Сыну запеканка с мясом и из остатков теста ватрушки со сметаной

Котлеты чечевичные и салат из помидор с красным луком и сметаной.

Songes ,
Подскажите, а вы уже выкладывали рецепт сырников с шоколадом?
Если нет, то подскажите, как такую вкусняшку сделать?

филе индюшачьего бедра с картофелем в духовке, тушеная капуста, на завтрак сделала ветчину куриную в бутылке

еще купила савойскую капусту, впервые увидела ее по приемлемой цене, что из нее готовить? почитала рецепты - так же , как и белокочанную, только эта нежнее.
На голубцы пойдет?

rnn: Котлеты чечевичные

Как?

У меня тоже тушёная капуста и свиные котлеты.

Lelkako: Котлеты чечевичные
Как?

На ночь замочить зеленую чечевицу, потом ее блендером размять, добавить лук и вареный рис, соль, перец. Сформировать котлетки и пожарить на скороводке. Очень вкусно.

rnn: На ночь замочить зеленую чечевицу,

А варить надо чечевицу?

mamavasilisa: А варить надо чечевицу?

Не надо. Она за ночь станет мягкой, приготовится потом при жарке

rnn ,
Спасибо

У меня тазик

Sтропа: тушёная капуста

Картошку Сварила, селедку купила. Завтра эскалопы поросячьи запеку и пока все )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы