что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Songes: Приготовила форшмак из селедки. Не понимаю, чего народ его нахваливает)))

Ваще капец я тоже не могу никак в толк взять...

RitaMargarita ,
Крок-мадам сделайте

BellaDonna ,
Ух, какая вещь интересная, пошла рецепт осваивать)
Кстати, если еще какие нибудь рецепты из яиц кинете, буду признательна.
А вообще, имея свежие яйца круглогодично, боюсь делать эклеры, хотя люблю их безумно...

RitaMargarita ,
Крем брюле рекомендую, очень вкусно

Мама дорохая, как скучно я жила...яичница, омлет...
Songes ,
Омлет пуляр - это что то!

Songes: Приготовила форшмак из селедки. Не понимаю, чего народ его нахваливает)))

многие и хумус считают деликатесом

Songes ,
Ну вот, я все форшмак хочу приготовить, не стоит и начинать, видимо

Beatle: многие и хумус считают деликатесом

Не, ну от даже звучит невкусно. Меня больше поражает смелость тех, кто открывает кафе с хумусом и прочей лабудой и потом удивляются чего это народа нет

BellaDonna: даже звучит невкусно

Хорошую водку сакэ не назовут (с)

Сделала к чаю манник с яблоками, поэкспериментировать решила и разнообразить привычное. Какая же вкуснотища получилась! Теперь только так буду готовить, вообще вкус другой, а этот манник советский уже поднадоел, мягко говоря, а лишний кефир девать куда-то надо.

Я опробовала доставку продуктов с рецептами. В целом понравилось. Как конструктор пищевой складываю все по рецепту и получается блюдо.
Минус для меня что готовишь на раз. Мне проще тазик сделать и на три дня

BellaDonna ,
Спасибо за рецепт, тесто на удивление простое в приготовлении и послушное, поставила в духовку)

Songes: мясо и рыбу хорошие привозят?

Да, говядина вообще хорошая. Жарила всего 15мин, очень мягкая

[Фея]: Спасибо за рецепт, тесто на удивление простое

Это вы про какой рецепт? Иногда бывает очень трудно отследить

новопузик ,
Про ватрушки из ржаного теста)

[Фея],
Понятно, спасибо))

Так форшмаки разные бывают. Вы какой делали? С хлебом? с яблоками?
У меня папа делает - нам очень нравится. Селедка, яичный белок, лук, уксус. Сверху - желток с уксусом. Уксуса очень мало, чуть чувствуется. На хлеб намазываешь - и лопаешь.

EВА: Так форшмаки разные бывают. Вы какой делали? С хлебом? с яблоками

Я вот все смотрю рецепты форшмака, а в итоге побеждает всегда просто селедка с отварным картофелем

[Фея] ,
Да, быстро- просто. Красивые получились

Audacia ♀ ,
Мне тоже не нравится с добавками. А вот как мой папа делает - мне нравится. Та же селедка, только в виде паштета-намазки. И никакой картошки :)

Лилибет ,
У вешенок очень слабый запах.
При вскрытии упаковки запаха не было?
Мне как то давно попадались пахнущие стиральных порошком, но это чувствовалось через упаковку. И в магазине рядом с грибами порошки стояли. Брать такие грибы не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы