что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

hirabambyna: приблизительно на ккакое время расчитывать?

да фиг знает, я даже примерно не скажу

hirabambyna: чищеную*?

я да

Andgelo: сырой тоже класть да? а масло раст какое количество и надо ли обжаривать перед этим куру...

Я обжариваю сперва на небольшом количестве масла пару минут лук, морковь, туда кукурузу и рис, специи. Все перемешиваю и сразу в форму, сверху курицу.

Black raven: кукурузу и рис,

рис вареный что ли обжариваете?

Валерия моя: рис вареный что ли обжариваете?

Да зачем. Сырой, промытый (ну, для тех кто моет, дабы не начинать снова спор про мытье круп ).

Black raven: (ну, для тех кто моет, дабы не начинать снова спор про мытье круп ).

я мою - и яйца тож

Black raven: и сразу в форму, сверху курицу.

А воды совсем нисколько? Как рис приготовится?

НаталЪя,
Дусёчек,

новопузик: А воды совсем нисколько? Как рис приготовится

Ой, забыла про воду. Вопрос просто про обжаривание курицы был, вода из головы и вылетела. Конечно, с водой. Кипятком заливаю, чтоб рис почти весь закрыл.

hirabambyna: приблизительно на ккакое время расчитывать?

свекла среднего размера в моей духовке запекается час.

Валерия моя: рис вареный что ли обжариваете?

у вас вопросы такие глупые в этой теме, вы вообще о приготовлении пищи представления не имеете что ли?

Songes: Запекаю сразу упаковку 1кг

Каждую свеклу в отдельную фольгушку заворачиваете? Извиняюсь тоже за глупые вопросы... Никогда так не делала просто, всегда пароварка, но так мне дико надоело с ней, и духота в квартире от нее, да и вмещается не так много всего.

Приготовила шаньги ржаные с картошкой. Салат из овощей. На этом все, сын уже 3 съел.

Девочки! Мне одной вешенки при приготовлении пахнут мылом или средством для мытья сантехники? Сейчас готовлю, ну вообще не пахнут грибами, сначала будто хлоркой даже. Я одна такая или г-но какое-то взяла?

Я псевдоплов с курицей и горячие бутеры в духовку поставила. Вот думаю, чего на завтрак своим проглотам Приготовить, каши молочные не едят...

Курица тирияки, рис со специями

RitaMargarita: Вот думаю, чего на завтрак своим проглотам

самый полезный завтрак это... яичница с беконом... честно не шучу

BellaDonna: шаньги ржаные с картошкой

Рецепт хочу :)

[Фея] ,
Так отсюда же, вспомнила тут www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/4628.html

RitaMargarita: Вот думаю, чего на завтрак своим проглотам Приготовить, каши молочные не едят...

Запеканку?омлет?
В мешочках порционно сварить.
Утром каждый свой пакетик ест по желанию холодным или согреть в микре

jersan ,
Beatle ,
Эх..с яйцами проблем нет, своих кур держим...омлетами-яичницами их не удивишь...вчера блины омлетные делала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы