что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Anastasia_: Ага, и мы. Пусть думает, прежде чем говорить

ну и еще и монополизм дикий, он везде!

вчера купила в Елисее какую-то их свинину - отличная, намастерила нам со старшей с ананасами в кисло-сладком соусе (у мелкой диета временно, т.ч. готовила то, что она точно не захочет))))

Платошина_мама: А почему бойкот?

а товарищ владелец гнал пургу, что нехрен населению жрать хамон и пармезан, надо им запретить вот это вот все, пусть покупают товары своих производителей
при учете, что у них захват рынка коррупционный точно - противно
короче, курица и рыба ))) ну и мясо не-мираторг (но это чаще не говядина - кролик, свинина... )

Anastasia_: Пусть думает, прежде чем говорить

А че было, че???

МышЪ: кролик

Блин, как понять этих кошек? все пытаюсь распробовать. Ну блин.... Как и перепелок примерно-не понять мне, деревне

Пришла домой, поставила солянку
Карбонарой займусь
И выпью красного за дочь, она седня победитель

Во понаписали-то

Валерия моя: некоторые даже яйца не моют, не до не после...

Ни после

Потолковый Лампонюх: красного за дочь, она седня победитель

В чем? Поздравляю! И у меня красное на ужин. Сын сдал теорию в гибдд, за вождение чот не парюсь)
На ужин карбонара, но со сливками (надо без них попробовать.) И солянка (селянка) в сковородке.

RitaMargarita: кольраби-

О, а кольраби запекают? и вкусно?

МышЪ: товарищ владелец гнал пургу, что нехрен населению жрать хамон и пармезан, надо им запретить вот это вот все, пусть покупают товары своих производителей
при учете, что у них захват рынка коррупционный точно - противно
короче, курица и рыба ))) ну и мясо не-мираторг (но это чаще не говядина - кролик, свинина... )

Потолковый Лампонюх ,

Forex ,
Нет.

Насяня: В чем?

стихи читает, актриса всяческого разного жанру

Насяня: гибдд

Туда я сегодня тоже ходила. Международные права получать. Тоже повод, кстати, видимо солянка готова, пасту погодю немного делать

Потолковый Лампонюх: актриса всяческого разного жанру

Ооо..

Потолковый Лампонюх: Тоже повод, кстати, видимо

Будем!

Потолковый Лампонюх: стихи читает, актриса всяческого разного жанру

Forex ,
Я люблю капусту во всех ее проявлениях. Могу просто отварить листья в соленой воде и есть их.EВА ,
А тут как говорится - на вкус и цвет, товарища нет.

Седня плов, салатег Зимний( ребенок заказал, я лично против этих салатов) и булочки с шоколадом
Фотографию булочек прикладываю)

На здраве!,
Какие аппетитные

Платошина_мама ,
Спасибо! Для дитя стараюсь, для себя-даже б не встала)))

бедра куриные в духовке, к ним печеный картофель, салат - пекинская капуста+копченая куриная грудка+сметана+майонез
мама испекла печенье на рассоле

RitaMargarita ,
Так то да, но у кого не спрашивала - все рекомендуют есть в сыром виде. Я потушила - ну реально невкусно.

EВА ,
Я не тушу, я брусками с палец толщиной режу, картошку тоже покрупней, морковь. С Травками разными перемешиваю, с солью и перцем. Потом масло добавляю опять перемешиваю. Все на противень, под фольгу и в духовку. Когда овощи станут мягкими фольгу убираю и на верхнем тене духовки подрумяниваю. Если есть желание сыром посыпаю...мои дети привереды с удовольствием такие овощи едят

На здраве!: булочки с шоколадом

Тесто слоеное? А шоколад какой для начинки используете? Очень аппетитные

Лека 21 ,
Слоеное тесто дрожжевое+шоколадная паста

Бergamot ,
погуглите рецепт говядина по-кремлевски. Очень понравилась.

undefined

МышЪ: у них захват рынка коррупционный точно

они еще и из бюджета дотируются ко всему прочему

КумушкаЛиса: говядина по-кремлевски. Очень понравилась.

погуглила, интересно... а что говядину и не отбиваете? наверно, за 2 часа все равно мягкая?
и масло сливочного - реально 200 г? это больше, чем пачка

опять я ,
Говядину не отбивала, она реально мягкая становится. А вот масла я меньше пачки использовала, побоялалсь, что сильно жирно будет. В прямом и переносном смысле Три четверти пачки примерно.

КумушкаЛиса: Три четверти пачки примерно.

тоже не мало! спасибо за отзыв, тоже показалось, что жирно будет!
но все-таки надо попробовать....

опять я ,
Я не пожалела, надо будет еще как-нибудь повторить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы