что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Andgelo: завтра сделаю обязос!

сегодня сделаю
чета кроме бекона, сыра и яиц ниче нет в холодосе, все сожрали винишко, само собой, стоит всегда для кулинарных дел

Потолковый Лампонюх: сегодня сделаю
чета кроме бекона, сыра и яиц ниче нет в холодосе, все сожрали винишко, само собой, стоит всегда для кулинарных дел

я вот только вроде где то слышала, что в карбонару добавляют ещё и сливки....? нет? и обязательно ли спагетти - может какую нить другую бариллу можно?

Потолковый Лампонюх: винишко, само собой, стоит всегда для кулинарных дел

у меня и не только для кулинарных

ОlgaLov ,
И у меня рыбак. А я люблю рыбку

Бergamot: говядину вкусно как вкусно

По этому рецепту оч нравится
www.povarenok.ru/recipes/show/67731/

Andgelo: у меня и не только для кулинарных

нене, в моем доме специальное для пития ниче не задерживается а белое и красное по полбутылки всегда закрытые стоят на блюда разные. сухие вина.

Andgelo: и обязательно ли спагетти - может какую нить другую бариллу можно?

фиг знает, я со спагетти делаю.....

Потолковый Лампонюх: нене, в моем доме специальное для пития ниче не задерживается

у нас крепкие стоят виски, водка, и бутылка вина красного всегда, а и в холодильнике пара бутылочек пива))))
но мы не алкаши - не подумайте))) ближе к новому году появляются ещё мартини и шампанское....))))

Andgelo: у нас крепкие стоят виски, водка, и бутылка вина красного всегда, а и в холодильнике пара бутылочек пива))))

у меня карибский ром до нг стоит со специями и настаивающаяся мама хуана на подоконнике, но ее еще пить низя)))
а так-ничего в нашем доме не задерживается, все выпивается

Платошина_мама: Про сельдерей первый раз слышу, что его запекают. Вкусно?

я тоже не знала, запихнула до кучи (стебли)- понравилось, муж даже спросил- что это было? не узнал вкус интересный, необычный

Платошина_мама: А почему все овощи по отдельности?

не знаю мне так больше нравится , они такие сочные получаются если делаю все вместе, то как овощную подушку и сверху рыбу

Платошина_мама: Какую рыбу запекаете в духовке?

дорадо, форель, сибас

Платошина_мама: Прованские травы,которые продаются в пакетиках типа Айдиго или берёте конкретные?

в пакетиках -Приправа Kotanyi , еще какую-то Айдиго не покупала

На завтрак королевская ватрушка, на обед -взрослым щи с квашеной капустой, детям суп гороховый, морс из садовых ягод.

Andgelo: и обязательно ли спагетти - может какую нить другую бариллу можно?

Я как раз именно карбонару не со спагетти делаю, с тельятелле. А в принципе какая разница. Вкус один

BellaDonna: Вкус один

Да фиг знает, мне всегда кажется, что разный вкус у разной формы макарон может, глючит...

Пирожки с капустой, уха из морского окуня, макароны с котлетами. Завтра на работу, чтобы не переживать за домашних

Потолковый Лампонюх: Смотря что за говядина
Стейками регулярно балуемся. Просто мясо...

а какую берешь?

МышЪ: какую берешь?

Я никак не могу запомнить ни этих названий сумасшедших, ни классификаций...
Я кароче смотрю на кус, на количество того, че внутри жирком нарисовано, ну и сама не режу, поштучно. Ну и там на сковородку... На свою прожарку

Потолковый Лампонюх,
кто производитель?
мы мираторгу бойкот объявили
теперь вот без стейков
я брала какие-то австралийские - но капец дорого, чисто детям поесть

МышЪ,
А почему бойкот?

Потолковый Лампонюх: Да фиг знает, мне всегда кажется, что разный вкус у разной формы макарон

да так и есть. точно разный.

На ужин салат из кальмаров и перцы.

МышЪ: мираторгу бойкот объявили

да а кто еще вот, за остальным надо на рынок или в метро переться, вот уж ближний свет

кстати, еще иногда на прилавках обычных с говядиной магазинных попадается ну такой красивый кусочек под стейк, даже недорогой, бывают самородочки и там. Но редкость...

Потолковый Лампонюх: Да фиг знает, мне всегда кажется, что разный вкус у разной формы макарон может, глючит...

На самом деле я к внешнему виду придирчива, мне надо, чтобы было правильно и от этого кажется вкусней. Поэтому на разные блюда беру разные виды пасты. Конечно спагетти 1 отличаться будут от тельятелле и т.д

Что-то меня торкнуло, поставило тесто, хочу пирогов с капустой и сыну с картошкой и мясом, не знаю что выйдет, пироги никогда не пекла

Ох, я наконец то дома. А тут все питались фаст фудом без меня (хотя муж готовит и вкусно, видимо лень было). Кастрюля кислых щей на говяжьей грудинке сварена на завтра. На ужин овощи в духрвке запеченые: картошка-морковь-кольраби-чеснок и бедра курячьи. У меня сырно-овощная тарелка и красное сухое)))) утром блины замучу

МышЪ: мы мираторгу бойкот объявили
теперь вот без стейков

Ага, и мы. Пусть думает, прежде чем говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы