что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Было пюре с мясом в луковом мармеладе

Аноним 1,
духовку без присмотра?
А если на улице кирпич на голову упадет?
Надеюсь мои соседи без присмотра духовки не оставляют

Sam_Lu,
Расскажите, что за луковый мармелад?

Аноним 787,
Ну по-вашему так вообще не жить))))
Духовка с таймером "на всякий случай"
И мультиварки все оставляют, тоже с таймером. И вопросов почему-то не возникает

Платошина_мама: луковый мармелад?

Честно говоря понятия не имею но вкусно. Я у одной дамы на пробу заказала. С мясом огонь. На сколько я поняла это красный лук томленый в вине, патоке и специи
З.ы. не реклама , чесслово

Аноним 787,
И не было меня 20 минут))))
Мне не далеко идти.
Таймер поставила на 30

Аноним 787: А если на улице кирпич на голову упадет?
Надеюсь мои соседи без присмотра духовки не оставляют

Она же выключается сама по таймеру, я все оставляю и плиту в том числе. На 1 хоть сколько бульон стоять будет, а выкипит, так защита сработает

Anastasia_: Счастливая вы какая

Ещё не поняла своего счастья
У мужа на работе охотники видимо>))

Лека 21: Ну вот специально в магазин за таким мясом не пойду.

Косуля явно экологичней и полезней, чем свинина, курятина вообще молчу с инд.шатиной и говядины. Да и вкусней. Готовить уметь надо. Свинину и курицу вот я вообще никогда нигде не ем

Songes: В рф полстраны едят карбонару со сливками и вас это почему то не беспокоит)

Меня больше удивляет, что в кафе с сливками делают, где они это взяли вообще, но чеснок в блюда я тоже никогда не добавляю почти, тепловая обработка все-таки ему противопоказана, если только масло ароматизировать

Блин, тема моя любимая ушла не туда ((( дамы давайте вернёмся в русло даёшь интересные рецепты!!

девочки, говядину вкусно как вкусно приготовить???чтобы прям вау!!!накидайте плиз рецептов. а!!!

Songes ,
Спасибо !

Бergamot: говядину вкусно как вкусно приготовить???чтобы прям вау!!!

Смотря что за говядина
Стейками регулярно балуемся. Просто мясо...

Аноним 1: Ужин, но не за 30 минут )))) почти))))

рядом с темой - мне тарелка понравилась, какая фирма или название?

GAZPROM: Чего молчишь то))))

GAZPROM: бобра

Его тоже едят?!

Songes: Кому не надо, тот не кладет)) У нас не форум аутентичных рецептов. В рф полстраны едят карбонару со сливками и вас это почему то не беспокоит)

В Вашем рецепте сливок не было. )

Аноним 209: рядом с темой - мне тарелка понравилась, какая фирма или название?

Дак Люминарк - старая коллекция.
Набору уж лет 11. Суповые тарелки разбились, поменяла на простые белые в Ленте. Они точно такие же, как были, только без цветочков. С цветочками сама давно не могу найти.

Songes: Кем проверенный?)) Вот
Т.к. наша щековина не имеет ничего общего с их гуанчиале или панчетой, то берем копченый бекон и нарезаем кусочками. Отварить спагетти из расчета 100г на порцию). В это время обжарить на оливк.масле раздавленную дольку чеснока, убирать ее, добавить нарезанный бекон, обжарить.
2-3 желтка взбить с черным перцем. Сыр натереть на мелкой терке (пармезан или другой твердый сыр, типа монтазио или мантова). Часть добавить в желтковую смесь, перемешать. Бекон уже готов, в это время можно добавить вино и выпарить, можно без вина. Спагетти тоже сварились. Выложить их в сковороду к бекону, залить желтками и убрать с огня, постоянно перемешивая. Желтки от горячих макарон загустеют и превратятся в густой соус. Если соус слишком густой, можно добавить немного воды от макарон. Остатки сыра выложить сверху на спагетти.
Ps. нужно добиться одновременного приготовления бекона и макарон, что бы и то и другое было горячим, иначе желтки останутся жидкими. Если их потом греть на сковороде желтки могут свариться

завтра сделаю обязос!

Бergamot: девочки, говядину вкусно как вкусно приготовить???чтобы прям вау!!!накидайте плиз рецептов. а!!!

я люблю просто отварную, мама в скороварке варит, мясо нежное, от кости отходит!!!! мммм!!!

Saltana,
Про сельдерей первый раз слышу, что его запекают. Вкусно?
А почему все овощи по отдельности?
Что будет, если их все вместе завернуть - нарушится вкус каждого отдельного овоща?
Какую рыбу запекаете в духовке?
Прованские травы,которые продаются в пакетиках типа Айдиго или берёте конкретные?

Бergamot: говядину вкусно как вкусно приготовить???чтобы прям вау!!!накидайте плиз рецептов. а!!!

Я конечно не спец.
Но больше всего люблю долго тушёную, томленую говядину со сметаной или сливками, в конце добавить грибов. Нежный вкус получается.
Жаркое это классика.
Ещё вкусно получается говядина, тушёная с черносливом.

GAZPROM: муж охотник.

Счастливая какая! У меня рыбак. А я рыбу речную не люблю.

Платошина_мама: Ещё вкусно получается говядина, тушёная с черносливом

Самая вкуснятина для меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы