что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Andgelo: мужчина, вы плов готовите за 30 мин,

я тоже могу рисокашу за 30 минут сделать

Andgelo: мужчина,

так вот и женщина удивляется...

Sтропа: Зачем их столько жарить?

А я в фарш на котлеты обязательно булку белую в молоке вымоченную добавляю))) ну и отбиваю фарш минут 10-15... Так что мои котлеты больше 30минут готовятся)

jersan: так вот и женщина удивляется...

эээ... мадЭмуазель

Sтропа: я тоже могу рисокашу за 30 минут сделать

дак каждый сможет я думаю...

Andgelo: первый раз слышу....

вкус другой...

jersan: вкус другой...

и какой же?
это же лишнее время! да и сыр зачем в котлеты класть???

Sтропа: Карбонара". Поставить макароны любые вариться. В это время на сковородку кинуть нарезанный бекон, когда поджариться, то налить сливки 20%, чуть потомить, тут и макароны подоспели. Кидаем туда же, плюсом сыр.

Яйцо сырое в карбонару идет, попробуйте, вкусно. Бекон(щековину ) обжариваете в тарелку, туда сырое яйцо и туда сразу из кастрюли горячие макароны. Это карбонара по-римски. Я только так делаю. А, ну и сыр, его тоже в сырое яйцо немного, немного сверху. Нужен пекарино, конечно, но за неимением любой уже. Это я в Риме спрашивала, когда покупала и пекарино, и щековину, и макароны, магазин прямо специальный. Паста, специи, оливк масло, сыр пекарино и все увешано щековиной этой. Никакие сливки не идут туда

Andgelo: и какой же?

Andgelo: да и сыр зачем в котлеты класть???

попробуй... может понравится

Nina_Malina,
Рулетик из лаваша с творожным сыром и сёмгой, нарезанный
Канапе из сыра, помидорок черри и маслин
Селёдочка с картошкой
Это то, что я сама бы сделала

BellaDonna: Яйцо сырое в карбонару идет, попробуйте, вкусно. Бекон(щековину ) обжариваете в тарелку, туда сырое яйцо и туда сразу из кастрюли горячие макароны.

ого, так еще проще. Спасибо, обязательно сделаю!

Andgelo: да и сыр зачем в котлеты класть???

у меня сын так любит

RitaMargarita: А я в фарш на котлеты обязательно булку белую в молоке вымоченную добавляю))) ну и отбиваю фарш минут 10-15... Так что мои котлеты больше 30минут готовятся)

Я примерно также
Не готовлю котлеты только из фарша, всегда дополнительно в него или рис отварной, или хлеб в молоке

BellaDonna: в карбонару

Бекон нужно залить белым вином и выпарить его
Не знаю, меня так учили

Sтропа: у меня сын так любит

попробую, это вот наверно кордон блю называется да?

Andgelo: попробую, это вот наверно кордон блю называется да?

неее, вот прям в фарш ( у меня свиной- сама делаю, не жирный) добавляете тертый сыр. На 800 гр фарша - ну наверно грамм 150 сыра.
Котлеты обвалять в сухарях и жарить на среднем огне до зарумянивания... минуты по 3-4 наверно.

jersan: попробуй... может понравится

мы уж на ты? после 30 мин???

Аноним 787: котлеты ... почистить луковицу, пожарить лук, добавить в фарш, замесить (фарш) минут 15, потом жарить минут 20
овощи (огурец, 2 помидора, перец, зелень вида три) пока помоешь, пока порежешь уходит около 30 минут

я чаще всего делаю так- фарш+соль+аджика абхазская в мал баночках+молоко 1,5% или кабачок на тёрке. Иногда чеснок добавляю. Жарю без муки.Если есть время, то перед жаркой минут на 10-15 в холодильник.

Andgelo: мы уж на ты? после 30 мин???

так я вроде не взамуж зову... чё выпендриваться-то

Sтропа ,
Сыр только с яйцами смешайте хорошо, по идее, если вид не понравится, то на водяной бане все это дело прогревают. Т.е смешали сыр с яйцами, потом горячие макароны и все это перемешиваете, сыр должен расплавится, яйца не свернуться, но и не быть сырыми. Мне иногда и в тарелке хватает, иногда все в кастрюле делаю, потом обжаренная грудинка или что там у вас на сухой сковороде.

Платошина_мама: Бекон нужно залить белым вином и выпарить его
Не знаю, меня так учили

Наверняка есть 1000 способов, я говорю, как меня итальянец учил именно в Риме. Но там вообще не бекон и именно на сухой сковороде, чтобы жир выпарился. С вином тоже вкусно, думаю.
Захотела карбонары, блин, а у меня винегрет и шарлоткка в печке уже.
Сын овощи презирает, ему котлета из косули и огурцы, кроме них все равно ничего не ест, и все это в лаваше

Saltana: еред жаркой минут на 10-15 в холодильник.

а это для чего??

Sтропа: добавляете тертый сыр

Что он дает? Чувствуется, что там сыр есть или просто немного тянучие получаются?
Я иногда типа зраз делаю, в середину кусочки сыра добавляю. Просто тертый ни разу не делала.

jersan: .. чё выпендриваться-то

..это по другому называется если что

новопузик: Что он дает?

не могу даже сказать... вкусно получается, привкус сыра присутствует. Я однажды решила добавить - надо было "утилизировать" сыр

Платошина_мама: Рулетик из лаваша с творожным сыром и сёмгой, нарезанный
Канапе из сыра, помидорок черри и маслин
Селёдочка с картошкой
Это то, что я сама бы сделала

С семгой хочу сделать мини бутербродики, канапе,как правило,редко едят. На гарнир картошка будет,поэтому с селедкой думала сделать ленивый салат на яйце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы