что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Спасибо

Тесто подошло, пирожки с капустой и яйцом скоро будут маме повезу

пюре и котлеты, капуста самоквашенная готова

Вчера печень кролика с пюре, борщ, слойки. Сегодня говядина с лапшой в соусе терияке. На ужин рулька и тушеная квашеная капуста

Потолковый Лампонюх: сделала стейки из сёмги, нежнейшие, с хрустящей кожицей, ммммм

ktd08: А пишет то как, слюней полон рот))

Вово купила сковороду-гриль, не выдержала

Насяня: купила сковороду-гриль

Не, я на обычной делаю
По технологии без переворота стейка

Потолковый Лампонюх: По технологии без переворота стейка

Вот тебе и раз.. Сначала спроси, называется. Это как это?

Songes,
У Вас сырники с черносливом?
Выглядят очень аппетитно

Насяня: Это как это?

Точнее, я стейки не готовлю
Вот такие филешки покупаю без костей, разделанные уже. Режу на такие куски

Рыьа жарится чисто на шкурке, поливает я собственным соком плюс немного сливочного масла в сковороду бросается и чеснок целый зубок раздавленный

За счёт ополаскивания соком готовится сама рыбка. Стоишь и поливаешь. Потом снимаешь её, когда-не могу сказать, все на глаз. Главное не передержать. У меня когда схватится и станет чуть более, чем розовая внутри, я её снимаю

у нас сегодня ежики и вермишель по-армянски

КумушкаЛиса ,
Это как так ..вермишель по армянски

Аноним 197 ,
это просто сухая паутинка сначала обжаривается до золотистого цвета на масле в сковородке, а потом заливается кипятком и выпаривается. Минут за 5 блюдо готово. Звучит гордо, да

На обед была жаренная картоха и печень куриная.
На ужин пирог с картошкой и копченой курицей, получился видимо веусный, так как только успела сфоткать и нет его

На завтра - ленивые голубцы из куриного фарша.

КумушкаЛиса ,
Не то слово

Songes ,
А что за блюдо чкмерули (выговорить бы), можно рецепт? Выглядит вкусно.

Sтропа ,
Картошку сырую кружочками кладете?
А тесто какое?
Поделитесь.,пожалуйста!

Аноним 31: Картошку сырую кружочками кладете?
А тесто какое?

неее, боюсь я сырую картошку в пирогах использовать))
Тесто- 3 яйца, 250 гр майонеза (1синяя баночка), 200 гр сметаны, пакетик разрыхлителя, 1 стакан муки. Тесто жидкое, как на оладьи.
В форму вылить половину теста, выложить начинку, сверху залить второй половиной теста. И в духовку до зарумянивания.
Начинка может быть разной. Сегодня отварной картофель кубиками и копченая курица тоже кубиками, сразу смешать и выложить.
Делала с луком жаренным и филе горбуши.

Sтропа ,
Спасибо!

Songes ,
Спасибо, а мяту свежую или сушёную?

Sтропа ,
Тоже заинтересовал пирог своей простотой. Сколько у вас воды примерно ушло на пирог, подскажите пожалуйста? Боюсь переборщить.

Arril: Сколько у вас воды примерно ушло на пирог,

там нет воды

Sтропа ,
А сметана скольки % ? Просто честно мне казалось, что из данных ингредиентов густое получится, а пишете как на оладьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы