что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Salina137,
3 яйца, пачку творога, сахар на глаз, сметану тоже на глаз, не сильно много. Вчера вместо сметаны натуральный йогурт добавила. Сода. Манка тоже на глаз, не скажу сколько, просто понимаю, что достаточно)) Даю постоять, чтобы манка разбухла. Вчера ещё изюм добавила, можно орешки. Форму маслом и манкой присыпать, яблоки половину дольками, тесто, и ещё раз повторить. Как в шарлотке вобщем))

Вчера делала картофельную запеканку с мясом (всё на блендере).
Сегодня весь день манная каша.
Хочу испечь медовое печенье, не знаю, успею ли - работаю.

EВА ,

EВА: медовое печенье

Оно мягкое у вас получается, дайте рецепт пожалуйста

новопузик ,

Лека 21 ,
Я еще только пробовать буду, потом напишу, если хотите :)

EВА: потом напишу, если хотите

Буду ждать.
По теме: куриная грудка в сливках с грибами и сливочным плавленым сыром, на гарнир рис.

Сегодня испекла вкусняшные оладьи из тыквы, для меня лично открытие: очень вкусно и нежно получились, отличчно

На здраве!: оладьи из тыквы,

Напишите рецепт пожалуйста, тыквы много. Я делаю либо кашу, либо суп-пюре, либо запекаю в духовке как гарнир. Чего-то новенького хочется)))

Солянка, котлеты из духовки, греча, сливочно-грибной соус, салат из морской капусты с яйцом.

новопузик ,
Значит тыкву чистим, нарезаем кусочками не большими, не маленькими, отвариваем до мягкости. Затем остужаем, натираем на терке
Далее в эту массу 2 яйца+разрыхлитель 5 грамм+соль+ сахар( по вкусу)+100 грамм сметаны или кефира, размешиваем. Затем 200’грамм муки, размешиваем, убираем комочки, выпекаем на сковороде
Все!
Очень рекомендую

НаталЪя:
я умерла бы сразу с такого количества

Ну может, меньше. Но много. А сейчас не ем масло, почти, хочу попробовать почти без масла паштет.

новопузик: Напишите рецепт пожалуйста

На здраве!: Напишите рецепт пожалуйста

У меня немножко другой рецепт
Сырую тыкву промолоть в мясорубке. Я делаю в комбайне. Туда - яйца, соль, сахар, разрыхлитель, муку.
Ложкой выкладываю на сковородку и обжариваю с двух сторон. Похоже на драники из кабачков, только из тыквы - сладкие.

Спасибо за рецепты!

На здраве!: натираем на терке

А в блендере можно? Я не представляю, как варёную тыкву натереть, она же мягкая

Аноним 1: Сырую тыкву промолоть в мясорубке.

Мясорубки нет, тут наверное Тёрка как раз подойдёт)))

новопузик ,
Так берешь и трешь)))
Я вчера так и сделала, она же не каша , а совершенно целый, но мягкий продукт, тереть можно запросто)

Вот что еще я спросить хотела )
Панировочные сухари Панко (Panko), никто не видел в наших супермаркетах? Где? Найти не могу

На завтрак готовила рулетики из лаваша. Начинка варёное яйцо С сыром на терке, зелень и пару ложек Сметаны. Обмакнуть рулетик в яйцо и обжарить. Вкусно было, даже сфоткать не успела.

На здраве!: Панировочные сухари Панко (Panko), никто не видел в наших супермаркетах? Где? Найти не могу

ой
мне кажется, везде есть, где отделы японско-китайские
я давно покупала, вроде в перекрестке

Курочка-терияки

новопузик: Мясорубки нет, тут наверное Тёрка как раз подойдёт)))

Я делаю в комбайне. У меня блендер, а есть железная насадка в комбайне - она в мелкую крошку крошит.
У меня детям кабачок нравится на терке, а тыква сырая как-то не пропеклась что-ли, им больше понравились оладушки, когда я тыкву в комбайне сделала. Нежнее получилось.
Попробуйте - может Вам на терке понравится.

новопузик: Тёрка как раз подойдёт)))

Или мелкая терка

Девочки, привет.
Как то делала сырные булочки по здешнему рецепту. Рецепт потеряла и тут столько страниц - не найти. Поделитесь пожалуйста. Вроде дрожжевое тесто было и с сыром.

Аноним 1: Или мелкая терка

Ок, спасибо!

**сегодня тоже тыкву пристраивала - каша пшенная с тыквой, суп -пюре на курином бульоне , мужчинам моим борщ, они тыкву не едят.

Потолковый Лампонюх ,
Аха, спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы