что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

budlya: Мне рецепт говядины по-княжески (или по-купечески?) Тут понравился.

А есть у вас рецепт, можете написать?

Аноним 714: Расскажите как готовить кашу с тыквой

Меня тоже с ю-мамы научили))) Я делаю в мульте, она с функцией обжарки. Режу тыкву кубиками не большими, слив.масло, сахар и на жарку. Как только тыква прокарамелизуется, добавить пшено и молоко из расчёта 1:5, я беру мультистаканы. И на режим каши минут на 20. Все)))

новопузик: рецепт

Как я запомнила:
Много лука, сверху говядину кусочками. Я делаю такие плоские. Тушить под крышкой 1 час, потом добавить сливочное масло и еще час тушить. Масла много. На кг, я кладу полпачки.
Черный и душистый перец добавляю.

Девочки, ну напишите рецепт вкусного печеночного паштета, пожалуйста . А то все готовят, хвалятся, а не делятся

Говядина в сметане с черносливом на гарнир картофель жареный

Пирожки слоёные с капустой, кальмары в сметане, на гарнир-рис с овощами
И несладкие блины с йогуртово-чесночным соусом

Потолковый Лампонюх: Пирожки слоёные с капустой

Они у вас какой формы? Тоже хочу сделать, капусты много, но тесто слоёное квадратом (покупное), вот думаю, как бы их налепить.

новопузик: Они у вас какой формы?

Я треугольники обычно делаю

Я чёт вчера весь день готовила, сырники, суп овощной на курином бульоне, картошка тушёная со свининой с зирой и перцем, салат из свежих помидоров, огурцов и перцев с оливковым маслом, кексики 3 вида: шоколадные, с апельсиновый цедрой, и с кусочками шоколада.
Ух. Седня отдыхаю :)

Потолковый Лампонюх: треугольники обычно делаю

Спасибо! Тоже так и попробую)))

Подскажите проверенный рецепт лазаньи, чтобы листы не сухие были и чтобы не жирная ,делала давно и очень жирно получалось

Аноним 452: чтобы листы не сухие был

Дак подваривайте их нормально

Аноним 452: чтобы не жирная облегчит бешамель. Или замените. Исключите обжарку ингредиентов...

У меня наконец-то борщ, на этот раз сделала по рецепту Ивлева. Все, теперь никак по-другому, вкуснее в жизни ничего не ели. А на ужин сырники.

Black raven: У меня наконец-то борщ, на этот раз сделала по рецепту Ивлева. Все, теперь никак по-другому, вкуснее в жизни ничего не ели

Чем-то отличается от классики?

Вчера готовила сырный суп, филе горбуши жаренное, отварной картофель- это на обед вчера и сегодня.
На ужин всера были оладьи.
Сегодня рулеты из лаваша и сочни с творогом.
На завтра еще котлет сделала...
Уффф...

red00: Чем-то отличается от классики

Да много чем. Ну, по крайней мере, от того, как я раньше делала. Зажарка не добавляется, свекла тушится до готовности отдельно с томатом, уксусом, сахаром и добавляется в самом конце. Еще в конце добавляется чеснок давленный и сливочного масла кусочек. Аромат безумный просто на кухне стоял, вкус тоже потрясающий.

Яйцо варёное на ужин сегодня. Большое, утиное.

Black raven: Да много чем. Ну, по крайней мере, от того, как я раньше делала. Зажарка не добавляется, свекла тушится до готовности отдельно с томатом, уксусом, сахаром и добавляется в самом конце. Еще в конце добавляется чеснок давленный и сливочного масла кусочек. Аромат безумный просто на кухне стоял, вкус тоже потрясающий

Даже незнала, попробую.

Потеряла рецепт намазки на хлеб из авокадо. Однажды делала, очень понравилось. Разминала вилкой, потом вроде лимон.сок и специи. Надо ещё что-то, может кто знает?

У нас тоже запеканка творожная с яблоками, понравилась, вторые выходные делаю. Рагу с курин.филе, морковкой, луком и картофелем. Овощной салат с ароматным маслом. Вчера говядину стейки просто замариновала и пожарила на гриль-сковороде. И открыли для себя смесь булгур+киноа, такая вкуснятина!

Songes: не надо

Спасибо, значит я правильно помню)))

новопузик ,
Как делаете творожную запеканку с яблоком? А то я все с бананом, надоело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы