что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сделала морковный пирог, не поднялся , а так хотелось вкусного и сладкого

Лека 21: Оно мягкое у вас получается, дайте рецепт пожалуйста

Я делаю по рецепту эндишефа. Вот сейчас как раз испекла. Если не держать долго в духовке, то оно мягкое и слегка тягучее)) только надо дать ему остыть прежде чем с противня снимать.
Я люблю поджаристое, поэтому подольше держу
Рецепт .

Лека 21: Сделала морковный пирог, не поднялся

тоже такое бывает, когда пеку морковный торт(((
морковь отжимали от сока? мне кажется тесто с отжатой морковью лучше себя ведет

А у меня сегодня рисовая лапша с креветками в соусе Пад Тай и салат с креветками , вот))

buenacabeza ,

buenacabeza: делаю по рецепту эндишефа

Спасибо, буду пробовать.

Мурлик: морковь отжимали от сока

Нет, мне показалась она не сильно сочной. Может ему муки было маловато, хотя консистенция была как сметана. Возможно при нагревании она сок начала давать, он и влажный получился из-за этого. В след раз попробую отжать её. Спасибо за подсказку

На завтра - капустная запеканка.

Макароны и печень куриная в сметане

Пирожки с капустой из слоёного теста, прямо очень вкусные, первый раз делала пирожками.

купила горбушу в кировском, разделанную без головы, может кто покупал? мясо совсем не красное, а нежно-нежно розовое, может быть это не горбуша, а другая какая-то разновидность лососевых?
Половинку засолила, остальное пожарю на ужин, плюс лук жареный, мужу еще картофель на гарнир.
Салат из пекинской капусты+копченый куриный окорочок+сметан+майонез+сухарики

Вбане,
фуууууу
выкидывать?

НаталЪя,
консервы именно из такой делают.
для здоровья не вредно не правильно написала. не опасно .может и на вкус норм. попробовать думаю сначала

Вот блин, ладно мужу хоть скормлю

А где их непотрошеных брать? Так горбушу не едим, но целую точно взяла бы я

Да нормальная такая горбуша- жарила, и запекала, ничего не горчило. Вкусно было.
Кстати неплохую горбушу потрошенную с головой купила в Яблоке по 145 р за кг

на завтра у меня картошка жаренная с грибами.
К чаю - опять сочни с творогом. Моим осень понравилось, сказали повторить)))

Sтропа,
сочни с творогом

Рецепт уже давали?Очень интересно.

НаталЪя ,
Вот только сегодня жарила такую горбушу из кировского. Не горчит, не переморожена, нежная рыбка получилась.

Аноним 31: Рецепт уже давали?

неа.
вот по этому делала, только в начинку больше сахара добавила)))
recept-menu.ru/sochniki-s-tvorogom/

И творог для начинки не надо блендером взбивать, лучше его через сито протереть, и потом уже добавить сахар, белок, сметану и ложку муки. Дольше, но лучше.

Sтропа ,
О,спасибо!

Sтропа,
KateP.,
Хорошая рыбка, пожарила, сделала надрезы вдоль куска - я по хребту разделываю, не стейками, в надрез добавила тонюсенькие кусочек сливочного масла и поджарила на среднем огне, вкусно, сочно.

Как раз сегодня разглядывала эту горбушу в Кировском: зеленая по бокам у некоторых рыб была. Не купила.
Надо искать всегда ценные экземпляры
Сегодня уже все хорошие раскупили)
Нормальная эта горбуша, не горчит нисколько)

Sтропа ,
Эх, не ест мой товарищ грибы, тоже бы пожарила)
Не ест грибы, изюм, кабачки, засранец)
А у меня все под него делается, для себя делать не охота)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы