что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня утиные сердца с рисом. Но это едят не все. Дочери пришлось овощей потушить, а сыну куриное филе, вместо сердец

Алмаз_твоего_сердца ,
Какао

Lelkako: рыбы хочу, где и не посмотрю, такая страшная лежит, и в кировских

В кировсеом беру филе минтая в брикетах-очень приличное, без воды и глазури. Хоть рыбные котлетки, хоть порционно запечь.
Там же миниай тушками на той нелеле брала-абсолютно нормальный. пожарила.мммм
Горбуша свежая сейчас у них по 149р. Но я ее не люблю, на засолку 1 рыбину взяла, горячей не готовила. Но тоже норм. Не ржавая, не старая

Аноним 215: Горбуша свежая сейчас у них по 149р.

За ней и ходила, тощая и страшная :-( может конечно это в нашем Кировском такая, или я прихожу вечером и все разобрали

По рыбе вариант у меня один-лента. Ну с моей локацией чтоб далеко не ездить её выбрала
Но мы едим только сёмгу, иногда морепродукты. Крупные креветки. Мидий вот нормальных не могу по городу найти. Чтоб не мелкие были.

Sтропа: На завтрак приготовила пшенную кашу с тыквой... Впервые. Такая офигенная каша оказывается, просто бомба!!!!

ага. я еще добавляю обжарку из лука и морковки.

Аноним 282: еще добавляю обжарку из лука и морковки.

Я на молоке делаю в мульте, тыкву сначала карамелизую с сахаром. Очень вкусно! Нам на завтрак, в это время, мы обжарку с луком не едим))

Приготовила индейку по-азиатски. С лучком, кунжутом, кунжутным маслом, соевым соусом

Курица в соусе терияки с рисовой лапшой, ростками, кунжутом. На десерт мочи.
Сегодня была в китайских продуктах на Бебеля, набрала всего, будет неделя азиатской кухни. Завтра будет фо-бо и спрингроллы.

Девочки, подскажите, как лучше приготовить стейки из говядины. И в чем замариновать? Мужу варила, мясо очень нежное, вторую часть надо по другому, как-то поинтересней приготовить.

новопузик: стейки из говядины

Мироторг?
Они очень быстро готовятся, я просто жарю на сковороде, посыпав приправой. У меня муж так любит больше всего.

Аноним 215: миниай тушками на той нелеле брала-абсолютно нормальный. пожарила.мммм

А вы как его жарите? В муке валяете?

[Фея]: медальоны из хека

Расскажите, как готовить?

Lelkako: тощая и страшная

На углу Попова и Хохрякова магазин рыбный хороший. Правда дорого там. Но рыба очень вкусная.
Фарель, кижуч, голец.
Котлеты там беру из чавычи, даже мой ребенок их ест.

budlya: Расскажите, как готовить?

Разморозить, посолить, поперчить (у меня перец с лимоном), обвалять в муке и пожарить на сковороде. Подавала с соусом - лимонный сок растолочь с мятой, процедить, щепотка соли, сливки 20% ввести тонкой струйкой, перемешивая, получилось как лимонная сметана) вкусно

Сегодня куриные крылышки

budlya: А вы как его жарите? В муке валяете?

Как в советской столовой. Посолить поперчить, обвалять в муке и на постном масле до золотистой корочки

А мы отмечаем сегодня великий день!!!!!

Будут блины с икрой и с сёмгой, варю на завтра борщ... Диетический
И красное сухое недиетическое сугубо для алкашных грязных целей

Аноним 215 ,
Филе минтая в Кировском хорошее, у них такие брикеты ещё бывают в картонной коробке, в них филе крупнее.

[Фея]: Подавала с соусом - лимонный сок растолочь с мятой, процедить, щепотка соли, сливки 20% ввести тонкой струйкой, перемешивая, получилось как лимонная сметана) вкусно

Аноним 215: Как в советской столовой

Спасибо!

budlya: Мироторг?

Нет, просто кусок в Гиперболе куплен, я его сама порезала на медальоны.

новопузик: кусок в Гиперболе куплен, я его сама порезала на медальоны.

Тогда лучше мариновать наверное.
Но я сама не умею говядину мариновать.
Мне рецепт говядины по-княжески (или по-купечески?) Тут понравился. С луком и сливочным маслом. Очень нежно и вкусно.

Рулетики из филе бедра куриные, начинка - порезанный помидор, чеснок, сыр, сверху бекон - очень вкусно.
Салат огурцы помидоры зелень
Рыжики соленые, мамины

budlya: не умею говядину мариновать.

15 минут в любимом маринаде или специях

новопузик: Я на молоке делаю в мульте, тыкву сначала карамелизую с сахаром. Очень вкусно! Нам на завтрак,

а у меня не получается Расскажите как готовить кашу с тыквой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы