что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

НаталЪя ,
Подскажите, пожалуйста, рецепт супа) спасибо

Поспевают капустные пирожки и кускус с индюшкой

Потолковый Лампонюх: Хреновины щас навертела, жру, слезы катятся

А чо так рано?
Мы ближе к ноябрю копаем.
Аня, не рыдай

КумушкаЛиса: Beatle,
и у нас рассольник сегодня

Приятного)

Beatle: А чо так рано?

Ну у нас хреновина - как способ консервации помидор. Иначе они зреют и портятся.

Beatle: Мы ближе к ноябрю копаем.

Дак у меня своего нет, я купила тут в теме продавашной себе хрену а помидоров щас везде вагон...

Соломинка (Darja): у нас хреновина - как способ консервации помидор

Помидоры лишние последние годы изводили на банки а-ля гаспачо.если вдруг совсем перебор попробуйте:
Помидоры,болг.перец, лук чеснок.соль,сахар,перец,чуть масла,уксус.перемолоть,немного подварить и в банки.хранится дома.
Идёт как самостоятельная закуска или как приправа в готовке хоть к чему)

Потолковый Лампонюх: помидоров щас везде вагон...

Аа...у нас своих нет.. покупаем ,когда уже хрен дозрел, и помидоры по самым удачным ценам

Beatle: покупаем

Мы тоже))
3 банки сделала литровых, думаю, маловато, до конца осени фигарить буду))

ksuhaleo: рецепт супа)

у меня все предельно просто, тыкву почистить, нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить бульоном куриным или водой вровень в тыквой, посолить и варить минут 30, можно добавить лук, морковь, кабачок, картофель, тогда все варить до готовности всех овощей. Потом в этой же кастрюльке блендером измельчаю, добавляю молотый имбирь, кусочки курицы (из бульона), довела снова до кипения, выключила, пару долек чеснока через чеснокодавилку и все - готово.
Можно по желанию добавлять сыр, сливки, но мне лениво и я не люблю вкус молочных продуктов в горячем виде.

вчера капусты нажарила с куринным филе
ну вкууууууусно как

я сегодня перебирала морозилку, поэтому - язык как холодная закуска, солянка с языком, салат с языком и маринованными огурцами, морс из красной смородины, брусники с мятой

НаталЪя,
Хорошо, что не морс с языком))
Тоже морозилку надо разобрать

Sтропа,
Впечатлила схема сосиски с сыром, тоже сделаю) а остальное тесто куда пристроить? Чтобы не сильно трудозатратно? Что вы делаете, чтобы вкусно и быстро? :)

Тоже наделала хреновины, помидоры свои, переспели, становятся водинистыми.
Шарлотка и тыквенный суп.

ice*Darling: Впечатлила схема сосиски с сыром

[img][smayly.ru/gallery/anime/BaiduYoua/31.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2Fanime%2FBaiduYoua%2F31.gif&s=05fb3f2dc56dd483b2860bb8211d22e8)[/img]

Если остается тесто, то делаю булочки типа синнабонов...Раскатываю тесто, смазываю растопленным сл маслом, посыпаю сахаром и корицей, сворачиваю рулетиком и нарезаю на кружочки.
В форму складываю их и оставляю на расстойку.
Выпекать до зарумянивания.
Горячие прям в форме полить сметаной с сахаром.

НаталЪя: язык как холодная закуска, солянка с языком, салат с языком

и к чаю - бутерброд с языком. Хочу в гости к тебе

Отдыхающая@,
А хреновину на вечер запланировала сделать, первую партию уже доедаем. Мама мне сказала - классная у тебя хреновина получилась, деликатная, все в меру, и чеснок и хрен.

Sтропа: Горячие прям в форме полить сметаной с сахаром.

Поливаете, когда уже вытащили из духовки, обратно в духовку не надо? Вот прямо захотелось как Надо купить дрожжевое тесто.

НаталЪя: я сегодня перебирала морозилку, поэтому - язык как холодная закуска, солянка с языком, салат с языком

Я так понимаю язык завалялся в морозилке? У меня бы точно не случилось, слопали бы в день покупки

Sтропа,
Большое человеческое спасибо от моего сына, не избалованного выпечкой

новопузик: обратно в духовку не надо?

нее, не надо.

ice*Darling: Большое человеческое спасибо от моего сына, не избалованного выпечкой

новопузик: завалялся в морозилке?

не то чтобы завалялся, был спонтанно куплен, забыт и вот - его час настал

НаталЪя: язык как холодная закуска, солянка с языком, салат с языком У тебя там сколько языков-то было складировано? Или это из одного всё? Хочу язык теперь.
Beatle: покупаем ,когда уже хрен дозрел А когда уже считается, что он дозрел? У нас дохрена этого хрена в огороде, сам по себе растёт. Помидоры по 30 р., самое то.
НаталЪя: Мама мне сказала - классная у тебя хреновина получилась, деликатная, все в меру, и чеснок и хрен.

Пропорции??? Я вообще никогда не делала хреновину, урожай хрена меня уже подталкивает к этому шагу))) И мне вот именно деликатную надо, я не люблю острое.

У меня отстой печень косули . Ничего блевотнее в жизни не ела, запах амна на весь подъезд .ХЗ че сделала не так. В инете писали что невероятный деликатес

Chайkа: Beatle:покупаем ,когда уже хрен дозрел
А когда уже считается, что он дозрел?

Ближе к снежному покрову.он тогда ух)
Хреновину ,когда делаем ,немного подвариваем массу,хранится дома отлично без холодильника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы