что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sтропа: сосиски в тесте.

вы их печеные или жареные делаете?
и из какого теста?
захотела, аж сил нет терпеть до вечера

Аноним 430: вы их печеные или жареные делаете?

покупаю тесто дрожжевое, раскатываю тонко и нарезаю на полоски.
Потом делаю сквозной надрез в сосиске посередине и вкладываю туда сыра кусочек.
Оборачиваю сосиску полоской теста.
Обмазываю яйцом, посыпаю кунжутом и оставляю минут на 20, чтоб тесто поднялось немного.
И в духовку до зарумянивания

Sтропа: покупаю тесто дрожжевое

обычное? не слоеное?

Аноним 430: обычное? не слоеное?

неа, не слоеное.

Sтропа,

спасибо.
я, правда, про сыр не поняла, отверстие внутри по всей длине или сосиску надрезаете вдоль по всей длине, по типу булочки для хот дога?

Аноним 430 ,
посередине полностью, получается такая щель для сыра нарисовала как могла

Лампа: это заливной пирог.

Подскажите пжлст рецепт пирога с яблоками

Ларсик,
Начинка может быть любой. Если яблоки,то почистить и порезать мелко.
А тесто: всё 1:1. Яйца, кефир ( йогурт,сметана, любая кисломолочка), майонез, мука. + 1 чайная разрыхлителя.
Половину теста вылить в форму,потом начинка и оставшееся тесто. Если начинка сладкая,фруктовая то сверху посыпать сахаром для корочки. Выпекать при 160-180 градусах примерно минут 40.

Sтропа ,
Прям захотелось , сделаю сегодня сосиски эти

Лампа: майонез

а зачем майонез? Если например увеличить количество кефира - можно без майонеза?

Калинка,
Не знаю не делала так.

Калинка: Если например увеличить количество кефира - можно без майонеза?

точно можно на кефире. рецепта нет под рукой. погуглите. стакан мазика - это жесть)

Калинка: Если например увеличить количество кефира - можно без майонеза?

У меня тут на днях кефир скопился, делала только на нем - 2 стак.кефира, 1,5 стак.муки, 3 яйца, сода. Делала не сладкий с картошкой, луком и консервой рыбной, хорошо получилось, съедобно ))

Лампа,
А вы в тесто сахар добавляете или нет? Это я про яблочный пирог )) Знаю, что можно, но мне именно по вкусу интересно, как оно, если без сахара совсем.

новопузик,
Иногда добавляю, иногда нет. По вкусу одинаково по моему.
Вот сметана сильно вкус меняет, более сливочный становится.

У нас ячневая каша, омлет с луком,томатами и ветчиной,рассольник, шарлотка с яблоками, грушевый компот, молоки сёмги в духовке, пюре картофельно -кабачковое, и закуска из печёных перцев)

Beatle ,
Ой, как много, вы не работаете?
У меня рис с минтаем тушеным с овощами, вчерашний пирог с яблоками, ну и салат из помидор настрогаю

У нас сегодня кусочки курицы в духовке с рисом + помидорный салат (чую еще недели две их есть)) и шарлотка без муки

RitaMargarita,
Это же не одновременно, и у нас готовят все.

долма и суп-пюре тыквенный

Хреновины щас навертела, жру, слезы катятся

Кесадилья и рататуй с курицей

Beatle ,
и у нас рассольник сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы