что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 282: второй половиной накрыла и под крышку. все.

т.е. вы делаете по принципу блинного тортика? хм.... здорово

Никому ни скажу: т.е. вы делаете по принципу блинного тортика? хм.... здорово

мне чебурек больше напоминает по итогу

Аноним 282 ,

Девочки, спасайте! У нас на 2 дня отключили в доме газ! Электрической плитки нет. Есть только микроволновка и мультиварка-скороварка. Чем бы таким накормить семью из 4 человек (папа, мама и 2 детей по 10 лет)? Чтоб быстро, вкусно и сытно? И на 2 дня чтоб хватило Я знаю, вы здесь все такие мастерицы! накидайте рецептиков, плиз. Спасибо вам заранее!

*Tatty*: мультиварка-скороварка

плов, салаты. дошики

*Tatty* ,
Плов, картошка с мясом, любая каша, омлет, перцы фаршированные, гуляш, тушёная курица кусочками, даже суп можно сварить, правда я ни разу в мульте не варила суп

*Tatty* ,
Я всегда рис, гречу, варю в мульте. Жаркое тоже там лучше, чем на плите получается, т.к. не пригорает. Борщ только в мульте варю, удобно очень - сразу все ингредиенты кладешь и на режим "гречка" ставишь. Печёный картофель тоже - поставила и забыла на полчаса, один раз перемешала и готово. Запеканку творожную тоже.

Яблочный пирог

Спасибо, девочки. Сделала картошку с индюшатиной. Типа как гуляш. Вкусно!!!

*Tatty*: У нас на 2 дня отключили в доме газ!

И у нас. Мы не в одном доме живём? Приготовила в мульте суп гороховый с копчеными ребрышками, бигус, кашу рисовую на завтрак. Думаю, и чо я её задвинула, вкусно же

Насяня ,
Может и в одном. Мы в районе южного автовокзала. А вы?

На завтрак были блины
на обед суп щи, впервые дочь сама варила уау, похоже я скоро часть готовки передам дочери
на второе пюре и куриный "гуляш"

на ужин салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами, и сосиски в тесте. Сын сказал, что у нас ПОТРЯСАЮЩИЙ ужин

Фаршированные перцы , и , будь они неладны , яблоки , которые все ТАЩАТ МЕШКАМИ )))
Мини- шарлотки с яблоками , блинчики с яблоками ...
Нам с мужем - Вино , пармезан с мёдом , виноград.

*Tatty* ,
Почти, на Белинского)

Налепила три тонны пельменей, накрутила 4 кг фарша
Блины только что испекла
Щас в магаз за продуктами почешем все кончилось.... А у меня кулинарные планы на завтра есть.

Лампа: Яблочный пирог

Заливной?

Лососевый суп-пюре со сливочным сыром, запечённая буженина и картошечка жареная с грибами

Узбекская кухня у меня сегодня Димляма-красавица. Целый казан.

Салатик у меня.

Лечо, баклажаны с сыром , помидорами и чесноком, аджапсандал... Результат вчерашней закупки овощей, будь они неладны.

новопузик,
Да это заливной пирог.

Утка с картошкой. Завтра будут утиные сердечки. Ни разу ещё их не ела

Sтропа: на ужин салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами, и сосиски в тесте. Сын сказал, что у нас ПОТРЯСАЮЩИЙ ужин

оу! надо будет дочери такой ужин устроить, пока папа в командировке ( он у нас на ПП))), и соот-но при папе все на ПП)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы