что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Я сделаю с лаймом, лимоном, немного с мёдом и палочкой корицы компот. Хочу, чтоб маленько пряный был.

Кастрюля только занята пока большая.... Не сегодня)))

Фаршированные баклажаны

Нашла в сети рецепт настоящего венгерского гуляша. Тот, который суп. Из говядины.
Это мясо только 2,5 часа тушить для размягчения надо.
В общем, варила 3,5 часа этот супец. Зато нажористый и прогревающий.

Songes: Чипетке

Я делаю к гуляшу обязательно, да. Надо приготовить блин, гуляш хочу теперь

Songes,
Дак у меня крючок тесто мешает, че там делать, а лепить козявочки тож быстро.

Songes: Чипетке тоже делали?

Сколько ели гуляш в Венгрии, а такое здесь впервые увидела. Подавали просто гуляш или суп-гуляш, там картошка, зачем еще тесто???

Songes ,
Не, только супец. Словей таких даже не слышала)

Songes ,
Я прошу прощения, а рецепт черничного чизкейка был уже? А то я фото видела, слюнки потекли а рецепт найти не могу

Chайkа: Сколько ели гуляш в Венгрии, а такое здесь впервые увидела. Подавали просто гуляш или суп-гуляш, там картошка, зачем еще тесто???

я вот в Венгрии не была, если честно, по интернетам все читаю и делаю)))А в интернетах про эти хрени написано!
в Чехии тоже, видимо, какой-то местный гуляш есть, там без них. Просто в булке мы ели

Chайkа: Сколько ели гуляш в Венгрии, а такое здесь впервые увидела. Подавали просто гуляш или суп-гуляш, там картошка, зачем еще тесто???

Тоже с тестом ни разу там не попадалось.может какая то не та Венгрия была

Потолковый Лампонюх ,
Аня, возьми меня столоваться! Я буду приходить, молча есть, кланяться в пояс и уходить....
Я раньше обожала готовить, а теперь надоело до жути, попроще и побыстрее, а лучше где-нибудь.

Потолковый Лампонюх: А в интернетах про эти хрени написано! Век живи, век учись, я первый раз увидела))))
Потолковый Лампонюх: в Чехии тоже, видимо, какой-то местный гуляш есть, там без них. Просто в булке мы ели

Ой, в Чехии нам подавали гуляш с каким-то кнедликом, это оказался кусок белого круглого батона, в чём-то вымоченный. В общем, мы это есть не стали

Chайkа: В общем, мы это есть не стали

кнедлик-это ооочень вкусно. это не кусок батона, зря не попробовали)))

Songes,
У меня слов нет Слюной захлебнулась А что у вас никто не худеет? счастливые!

Потолковый Лампонюх: кнедлик-это ооочень вкусно. это не кусок батона, зря не попробовали)))

Да я уж не помню, вроде пробовала, не понравилось, или сил на него уже не было, порции-то огромные))) Мы там с сыном на двоих колено брали в гриль-баре - так три дня ели

IIIoko: У меня слов нет Слюной захлебнулась

да ващеееее.... Как тут похудеешь, когда такие фото!
Поставить в игнор Songes чтобы такую красоту не видеть))))

Сегодня попсы из куриных крыльев, маринованные в соевом соусе, чесноке и французской горчице, гороховая кашка к ним с овощами и маленько с копченостями, а ещё холодос меняли днем, осталось тесто снаружи дрожжевое слоёное, я пришла, а оно надулось блин и слиплось

Щас будут пирожки с ягодами... Варю пока начинку!

Всё гениальное просто: котлеты с пюре

Songes ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы