что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Chайkа,
А у меня как в общепите хотя стараюсь конечно переходить на раздельное питание.
Сегодня готовлю ленивые голубцы... Те-же ёжики но ещё с рубленной капустой. Парадокс, сын обычные голубцы не есть, а ленивые любит. Продукты то теже

alita: Первый раз в жизни вижу круглые беляши ))) всегда треугольные

ОlgaLov: У нас в семье мама/бабушки/тети тоже беляши всегда треугольником жарили. И в кулинарии при шахтерской столовой они тоже были всегда треугольником.))) Круглыми их первый раз у свекрови увидела

тут даже тема большая была и срач по поводу формы
у нас треугольные беляши, их жарить удобнее, на сковороду больше входит, да и делать быстро, я не умею по кругу защипывать, круглыми только прабабушка делала в прошлом веке, бабушка уже треугольные делала

Angellove88: Парадокс, сын обычные голубцы не есть, а ленивые любит

Такой же и у нас )

В моей семье беляши жарили круглые, а свекровь треугольные, я переметнулась к треугольщикам, их жарить удобнее.

Angellove88: сын обычные голубцы не есть, а ленивые любит. Продукты то теже

Я тоже больше ленивые люблю, в обычных для меня- ну ооочень много капусты листовой, совсем не то, хотя капусту тушеную люблю Он, наверное, так же.

Neiron: я переметнулась к треугольщикам

А я с треугольными у свекрови столкнулась, для меня у них даже вкус другой я круглые люблю

Лёгкий ужин с котлетой из минтая.

Saltana,
Наверное. Он раньше капусту раскрывал и ел одну начинку. А я раньше любила голубцы из банки

Ancheg,
Киньте в меня котлеткой (салат у меня свой)... так давно рыбных котлет не ела)

Просто жаренная картошка с луком и салат огурцы помидоры зелень на масле.

и у меня ленивые голубцы в томатно-сливочном соусе, для детей и мужа с макаронами
окрошка с редиской (мои только с ней едят)
круассаны с шоколадом к чаю
я один чай пью весь вечер

Angellove88: Киньте в меня котлеткой

Да самый обычный рецепт.
Филе рыбы 500-700г, Сало 100г, Белый хлеб 2 штуки (я сухари молотые в молоке размачиваю), Петрушка, Яйцо куриное 1 штука, Соль,Перец по вкусу.
Самое лучшее всегда через мясорубку рыбёху пропускать, чтобы лишняя жидкость стекла хорошо. Но я наскоро филе разморозила и котлеты рыхловатые получились.

Ancheg,
У меня сына выворачивает от запаха жареной рыбы. Вот и питаемся курой

Окрошка и заливной пирог с малиной. На ужин будут куриные тефтельки с сыром, отварная картошечка и свежий салат

Ожидание-реальность Не получилась помадка(( Делала в первый раз масса загустела до взбивания, была похожа на карамель)) Пришлось быстро покрывать глазурью.
Кто не узнал, это Школьное

IIIoko,
Выглядит вкусно, это главное)

Спасибо ю-маме, на ужин были

юляша-мамаша: ленивые голубцы

духовые только
IIIoko,
У меня в первый наверное такое же получится, главное чтоб вкусное было

А у нас сегодня пока мы работали с мужем ,рататуй сделал , к него коронное блюдо уже несколько лет

[Фея]: заливной пирог с малиной

Рецепт в студию. Как вкусно выглядит.

Ancheg: Рецепт в студию. Как вкусно выглядит.

Поддерживаю - очччень аппетитно! Можно рецепт?

Ancheg,
Основа - песочный корж (100г масла порубить с 200г муки, щепоткой соли и 5 столовых ложек ледяной воды). Заливка - 300г сметаны, столовая ложка муки и столько же крахмала, три столовых ложки сахара - взбить и залить ягоды.
Пеклось минут 40, потом нужно полностью остудить.

Neiron: я переметнулась к треугольщикам

веру сменила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы