что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Songes: круглыми

подтвержу, беляши круглые)

Gloxiniya: а просто ложкой из банки не вкусно?)))

Да как то не ест семья.

Songes: В википедии беляш круглой формы. И в советских книгах о вкусной и здоровой пище - тоже круглые)

Возможно. Интересно, конечно, никогда до этого не задумывалась. А вот как бывает!

Первый раз в жизни вижу круглые беляши ))) всегда треугольные

У нас в семье мама/бабушки/тети тоже беляши всегда треугольником жарили. И в кулинарии при шахтерской столовой они тоже были всегда треугольником.))) Круглыми их первый раз у свекрови увидела

На сегодня сварила солянку, "ежики" и греча. Божечки- как мне надоело готовить

Lapus`ka,
Она реально воняет!!! Я себе тоже так готовлю когда никого нет дома.

Sтропа,
У нас вчера на ужин были ёжики с макарошками... Если прокатит, то на обед их тоже подам, только на гарнир пюрешку.
А вообще я задолбалась от этого каждодневного разнообразия. Вот мать нас кормила... Суп из пакетиков, котлеты всю неделю, кртоха жаренная... Раз в месяц пирожки.

ого , а я никогда не видела беляши треугольными.
Захожу вдохновиться у Songes, рецептами, любо дорого смотреть, прям все как я люблю

Angellove88: А вообще я задолбалась от этого каждодневного разнообразия.

вот-вот. Стараешься не повторятся, а родным, если честно, пофиг. Был бы суп и котлеты с макаронами и всё

Sтропа: Божечки- как мне надоело готовить

о! поддерживаю ...
Если бы не эта тема ... смотрю и завидую: людям в кайф готовить! А оказывается: не я одна такая! :)
Иногда фантазия нулевая ... отсюда беру информацию :) Одна просьба: рецепты попроще сложил в кастрюлю и помешал, но чтоб съедобно было

Anastasia_: Пеку на керамическом камне для пиццы

Songes: Готовила

Вот кто мои кумиры неиссякаемого трудолюбия и энергии!

Аноним 787: Одна просьба: рецепты попроще сложил в кастрюлю и помешал, но чтоб съедобно было

у меня всегда проще некуда. Мои не любят изысков)

Аноним 787: Вот кто мои кумиры неиссякаемого трудолюбия и энергии!

Я - домохозяйка, у меня время есть
Спасибо! Мне самой скучно готовить то, что я уже готовила. Поэтому постоянно ищу новые рецепты. Особенно это касается выпечки

Songes,
слюни потекли от этих помидор. Пошла на рынок

Фаршированные куриным фаршем кабачки, с бакинским помидорами и сыром сверху. На гарнир рагу со сметаной.
Муж удивился, что жена стала с пользой на ю-маме зависать.

Songes: бакинскими помидорами

Ancheg: бакинским помидорами

Где же вы их берете?

Sтропа: салат с помидорами и огурцами со сметаной.

что может быть вкуснее

жижка из салата

Gellena: жижка из салата

да хлебушек туда макать... Ммм...

Sтропа: Божечки- как мне надоело готовить

мне тоже - поэтому я с мужем договорилась, что в выходные готовит только он - я если только детям кашу - омлет - а что касаемо обеда и ужина то это он.
сегодня хочу сделать фрикадельки с макарошками в сливочном соусе....)))
не люблю и мои не любят изысков - батат там или типа такого, мои бы мне кажется все время ели запеканку картофельную с фаршем или просто жар картошку ну и борщ!

Sтропа: Был бы суп и котлеты с макаронами и всё

такая же ерунда. Причем суп-борщ. Еще согласны ежедневно на жареную картошку. Я уже на это смотреть не могу.

Angellove88: У нас вчера на ужин были ёжики с макарошками... Если прокатит, то на обед их тоже подам, только на гарнир пюрешку.

А что у вас ёжики? У меня это колобки из фарша с рисом, и я не делаю к ним гарнир. Рис как бы и так уже гарнир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы