что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У нас утро с панкейков началось. Стопочка уже маленькая. Не успела, дети съели тут же.

Grishanya, и мне ссылку, пожалуйста

У меня как всегда, все просто, вчера был оливье и свинина на шпажках в духовке - не понравилось, сухо, лучше бы гуляш сделала. Сегодня борщ и пирог с картошкой.

У нас сегодня косуля в слево-медовом соусе , холодец из косули и кабана, сейчас поставлю ещё кусок какой-то дичи запекаться. Разгружаю морозильную камеру. Вчера испекла меренговый рулет, сегодня заварные с кремом . Так все быстро съели с гостями, что не успела ничего сфоткать. А, ещё пирожки с картошкой и грибами были

Девочки привет
Отправила всем
Пишите пожалуйста в личку , чтоб тему не засорять

НаталЪя: меня как всегда, все просто, вчера был оливье и свинина на шпажках в духовке - не понравилось, сухо, лучше бы гуляш сделал

У нас сейчас очень часто.свинина кусочками на шашлык ,очень много лука в маринаде (уксус, соль, сахар, перец) и в духовку на противень

Я второй раз в жизни плов готовила - весьма удачно.

Grishanya: кухня моя в Инстаграм

И мне напишите пожалуйста
Сегодня щи со свининой, минтай жареный, пюре картофельное, и морковь по корейски покупная,

может, кто-нибудь объяснит, зачем засорять хорошую тему просьбами "выслать ссылочку", если пользователь не аноним, и ему можно написать в личку.

Модератор: зачем засорять хорошую тему просьбами "выслать ссылочку",

лучше уж здесь, чем стописят сообщений в почте

Lelkako: лучше уж здесь, чем стописят сообщений в почте

Почему?

Beatle,
вам нужно 20 сообщений в почте, с просьбой на ссылку?
А здесь один спросил и все увидели :) Желательно конечно ссылку вставлять туда, где блюдо красуется приготовленное

Lelkako: вам нужно 20 сообщений в почте, с просьбой на ссылку?

А что такого? Здесь не указана ссылка.
Мы лично общаемся (да , чз почту) и не засоряем тему, без страданий

Lelkako: лучше уж здесь, чем стописят сообщений в почте

Сообщения о своем инстаграме пишут с конкретной целью обратить на него внимание. Это обычное дело. И пользователь явно готов к сотне писем в личке.
А вот те, кто заходит в тему, ищут рецепты на сегодняшний день, но вынуждены пролистывать страницы с просьбами "и мне в личку".

Модератор,
Может почистите нас.замусорили тему

Songes,
так у вас на каждый вопрос-ответ будет оповещение :)

Songes,
Хочууу пирог Ваш попробовать и рецептик

блин... борща захотелось, спасибо соседней теме.
Поэтому на завтра - борщщщщ
Куриное филе с помидорами и перцем в томатном соусе.
На гарнир- что-не знаю

MaeDeTres: У нас утро с панкейков началось.

Какие красивые. Можно рецепт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы