что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 536,
У меня тоже не жидкое, но липкое получилось. Воды больше не добавляла. Оставила на ночь на подоконнике. За ночь тесто хорошо поднялось.

Эффи Бряк,
А утром нормально пропеклось? Не сухой кирпич получился? Смотрела другие рецепты. Везде пишут, что тесто должно быть жидкое. Пропорции примерно те же. Вот и сомневаюсь теперь.

Chайkа,
Вот знаете, я на просроченных сухих дрожжах хлеб и тесто в хлебопечке делала - всё прекрасно поднялось, хотя у готова была, что не получится. А уж на нормальных и подавно всё получается.

Тыквенные вафли. Ну ооочень вкусные. Яйцо, кефир 0,5 1%, пюре из запеченной тыквы, мука до средней густоты, тыквенные семечки.
Ребенку розовые вафли .(шоколадная стружка розовая из аромы).
А так-курица терияки с рисом. Капустный салат, морковь по -корейски маринуется еще

Купила сегодня куриных бёдер по 100 рублей, накрутила фарш, наморозила котлет. Из костей сварила свой любимый суп - овсяный. Бульона хватит ещё на один суп - рисовый или с клёцками.

Аноним 536,
Нет, не кирпич. Очень мягкий хлеб.

Колубара: Тыквенные вафли

Выпекали в вафельнице? Масло не добавляли вообще?
По теме: отварной картофель, скумбрия холодного копчения, для желающих -

Лека 21: Выпекали в вафельнице? Масло не добавляли вообще?

вафельница. Масло не добавляла, смазывала растительным вафельницу

С.R.: а полного рецепта нет?

нет, я его сама придумала Сахар не нужно добавлять-он там лишний. Получится из замороженной, почему нет. Отварить или запечь куски и взблендерить

А, забыла, тыкву я запекала с приправами-смесь перцев из мельницы, паприка, ореховая соль(конкретно моя из Крыма привезена-но по факту, это соль с молотым грецким орехом и какими то приправами)

EВА: куриных бёдер по 100 рублей

где брали?

Аноним 536,
А вы стаканом мерили или весами? Если стаканом -это примерно 1/2 соотношение. На 1 стакан воды 2 стакана муки.
Попробуйте воды добавить и размешать миксером.
От муки тоже зависит. Какая-то хорошо воду вбирает, какая-то хуже.
У меня наоборот иногда очень жидкое получается, приходится муку добавлять пару ложек.
У нас еще мука вся какая-то клеклая продается. Мне из Казахстана присылают муку. Небо и земля с нашей. Та белая, пушистая. Выпечка вся красивая, тесто живое.
Когда заканчивается -беру нашу. Ужасная мука. Любая. Однажды мне попалась в Магните " Белонежная" Вот она нормальная. Но пропала что-то. Если увидите -берите. А увелка и макфа отвратительное качество выпечки.

Анна Великая,
Верный на Куйбышева

Сегодня делала ракушки с морепродуктами (выглядят так себе, на вкус- очень даже неплохо) и шоколадный мусс.

EВА: Купила сегодня куриных бёдер по 100 рублей, накрутила фарш

Где?
Рис отварной и камбала жареная, летители рис с котлетами и подливкой.
Утром вчера блинчики были. Сегодня ещё никого ничем не кормила :-)

Девочки, а вы столько готовите сами едите?по теме сама много готовлю,с утра блины и лагман,но сама не ем,боюсь порпвится.

мама: столько готовите сами едите?

Порционно обычно. Харчо вон был в литровой буквально кастрюле. Если что-то типа пирогов и тортов, на работу ношу

Lelkako,
Верный на Куйбышева

мама: боюсь порпвится.

Бокал вина убивает чувство страха :-)
Блины у меня например из воды и муки, ни молока, ни яиц и масла пара столовых ложек на два литра смеси

Анна Великая,

Анна Великая: EВА:куриных бёдер по 100 рублей
где брали?

Они во всех верных по 99р.
Но кожи и костей половина веса(((

Beatle: Но кожи и костей половина веса(((

Так это на всех бедрах ведь так. Из костей бульон сварить, мясо на стейки или перекрутить, кожу в мусорку

Elmo: Сегодня делала ракушки с морепродуктами

Напишите, пожалуйста, что за начинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы