что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sтропа:
Я на ночь капусты потушила и, принципиально, с нарезанными сосисками. Только так, и не иначе. Отдельно капуста тушеная и сваренные сосиски,

Однозначно)

Вчера запекла мясо с картошкой в духовке и торт морковно-ореховый к чаю сделала

Сегодня тоже тортом ужинали. Племяннице пекла.

Не готовила ужин. Пара бутиков с сальсой из помидоров, базилика, оливкового масла и чеснока. Только тесто на осетинские пироги поставила, начинку намешала. И телек смотреть в спальню пошла хз, я так ещё не пробовала, доживёт ли оно в холодосе утром спеку) 1 раз обивала его, живенькое такое!

Songes: фунчоза с курицей

У меня тоже фунчоза, только без курицы и не такая красивая, как у вас

Songes: черное - это что?

Да, древесный гриб. Салат.

У меня борщ и тилапия на пару в мультиварке)

Потолковый Лампонюх: хз, я так ещё не пробовала, доживёт ли оно в холодосе утром спеку)

Кароче, никогда так не делайте

Потолковый Лампонюх: Кароче, никогда так не делайте

а поподробнее?

Анчик_я: а поподробнее?

ну тесто не заводите с вечера и на ночь не оставляйте, даже в холодосе если это у вас не чиабатта, канеш)

ааа поняла

Поделитесь рецептом дрожжевого теста пжста)

BlonD007: Поделитесь рецептом дрожжевого теста пжста)

он всегда один
дрожжи-теплая вода с сахаром, соль, мука....

если сдоба, то начинаются вариации

Потолковый Лампонюх: он всегда один

Честно не делала ни разу, стыдно, но я не умею((( покупное использую, но пора уже самой делать учится

BlonD007: пора уже самой делать учится

зачем?
я это делаю для удовольствия просто. души порывы. а такта все нормальные люди в магазине покупают

Потолковый Лампонюх: души порывы

У меня наверное тоже порыв

я однажды покупное тесто купила вечером, а пироги стряпала утром.
Вроде на вкусе не сказалось, но тесто мне не понравилось.
Тоже больше так не делаю

Sтропа: Вроде на вкусе не сказалос

должно сказаться
дрожжи перебродившие на первый план выходят. вроде ниче, но привкус все же)))

Songes,
Не увидела, выкладывали ли рецепт лагмана? Очень он у Вас красивый))) (хотя и все остальное тоже)

Хитрый еж: рецепт лагмана

Я вот по этому делала несколько раз www.russianfood.com/recipes/recipe.php вкусно получалось. главное - зелёная редька))

Некоторое тесто только лучше становится от медленного брожения в холоде, но тут есть нюанс: в него добавляется гораздо меньше дрожжей. Тогда не перекисает
Для пиццы отлично тесто стоит в холодильнике хоть 12, хоть 24 часа. При этом дрожжей надо крошечку совсем. И воду я беру холодную обычно.

Для синнабонов ещё хорошо так тесто выстаивать, но там помимо дрожжей ещё разрыхлитель с содой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы