что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Банкирша,
Благодарю!

Осенняя лиса: рецепт салата с гребешками.

Тут все легко и просто.
Разделать грейпфрут на сегменты без плёнки, выжать из остатков грейпфрута сок (то, что осталось после того, как сегменты вырезали);к соку добавить мелко нарезанный шалот (столовую ложку), соль/перец и масло (я добавляю масло авокадо, оливковое тоже пойдёт)- получается заправка. На раскалённой сковороде обжарить до корочки гребешки: выложить листья салата, сегменты грейпфрута, гребешки, сбрызнуть заправокой- салат готов!

Стейк с тыквой

Узбекский плов и чизкейк

Девочки подскажите пжл вкусную и быструю закуску. Идём завтра в гости,вот чтоб что то с собой взять.
Спасибо!

Songes,
Это та самая горбуша?

Songes: все таки невкусная рыба горбуша)

Может сейчпс такая?
Лет 20 назад ее постоянно брали, никаких привкусов не было.я сейчас вообще есть не могу.головы на уху не сьедобные

Вчера был салат (язык, огурец свежий, огурец солёный, болгарский перец) и пельмешки мамины.
Сегодня оливьешечка (нет, не надоест она мне никогда ) и картошка жаренная с грибами.

Songes,
Steffani,
Yulli,
Столько вкусного.

А у меня Линь, просто линь.

боже, последняя страница этой темы просто наказание какое-то хочу сожрать ВСЁ девченки, вы просто офигительные!

Songes,
А где сыры покупаете?

Yulli,
Вау) чизкейк песня)

Songes,
Может Вас уже спрашивали, но я спрошу, когда Вы успеваете столько вкуснятины готовить? Я Вами восхищаюсь. Вы повар или это хобби?

Салат с креветками в апельсиновой цедре с кайенским перчиком и селедереем, сач болгарский, специально привезенный с филе курочки в якитори, филе курицы в горчично-медовой заправке в беконе)))

Ой, салат два раза))

Songes,
Вы молодец! Отлично!

Songes,
А у Вас есть свой канал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы