что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

EВА,
Спасибо

Django,
Спасибо

budlya,
брала здесь www.povarenok.ru/recipes/show/67731/ (не реклама). Мяско очень нежное получилось. Мужички мои заценили. Единственно, если хотите, чтоб было не очень жирно, масла можно поменьше, а воды побольше (чтоб подлива была).

Songes,
Замечательная кулинарка, в восхищении

Songes,
Пробовала причем, когда нашла этот рецепт, сразу вас вспомнила, поскольку у вас такое разнообразие блюд, все очень интересные и интернациональные.

Но тжвжик, кроме названия, не впечатлил)
А вот шакшуку до сих пор поминаю добрым словом

КумушкаЛиса,
Спасибо! Интересный рецепт.

Songes,
Подскажите, пожалуйста, что за лепешка у кесадильи у Вас?

budlya,
главное говядинка очень нежная получается

Songes: сырники без муки, без сахара

а можно рецепт)

Songes,

Мари муррр,
я в фикс прайсе покупаю, 27 руб за упаковку

Songes,
Никому ни скажу,
Спасибо!

Songes,
Поделитесь рецептом творожной запеканки пожалуйста. Очень вкусно выглядит )))

У меня сегодня жаркое из косули.
Божечки как вкусно, я оторваться не могу

Сегодня у нас картошка жареная с мясом и грибамии салат-компромисс ,мы с сыном любим курицу с ананасами,муж-с помидорами. На десерт пирог с вишневым вареньем.

Аноним: Девочки, научите плиз готовить говяжий язык.
Хочу с ним оливье сделать

EВА: А что его готовить? Хорошо обработать, отрезать всякую бяку, где отрез. Отварить с солью, перцем горошком, целой луковицей и целой морковкой. В конце бросить лавровый лист. Я варю долго, часа 2 не медленном огне. Охладить. Потом снять шкурку. Всё.

Варю часа три ... не меньше
чтобы легче снимать шкурку после варки, я ненадолго заливаю холодной водой из под крана

Songes: 500 - 600г творога Какой жирности покупаете творог для запеканки?
ПрекраснаяОсоба: салат-компромисс ,мы с сыном любим курицу с ананасами,муж-с помидорами

ПрекраснаяОсоба: На десерт пирог с вишневым вареньем.

Тоже тесто поставила, хочу один с вишней, второй с яблоками. На ужин пельмени лепить буду, по следам последней темы - захотелось):

Сегодня суп гороховый с говядиной сварила и булочек напекла в кой - то веки. Вчера картошку с грибами жарила. Все ухомячивали её за обе щеки и вспоминали как в август и сентябрь по лесам за грибами лазили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы