что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лампа:
Beatle,

Вкусно.
Я его в соевым соусе с вечера замариновала, а внутрь свежий укроп положила

Терпеливая ты.попробую

Доброе утро! Подскажите, как можно приготовить говяжью печень? Чтобы вкусно и без этого привкуса) сколько ни готовлю, не могу найти рецепт, который бы нравился

~~ Оливье~~ зимний салат (с куриной грудкой, заправляю сметаной) , долма парням, нам с дочкой горбуша.
На десер панна котта с вареной сгущенкой.

говядина по-кремлевски с рисом на гарнир

ice*Darling: говяжью печень? Чтобы вкусно и без этого привкуса

Кроме как вымочить нарезанную кусочками в слабом растворе уксуса ,а потом в молоке, меня ничего не спасало

Beatle,

у меня сегодня супер здоровый ужин: фасоль варенная и куринные котлетки на пару готовим организм к праздникам)))

Фунчоза с овощами и куриными сердечками терияки.

Рыба с кляре (филе минтая)
Картошка

Делали на пробу пряничный скворечник В планах большой пряничный дом
Тесто вкусное, пряничное
Без мёда!
Отсюда
Украсила пока в телефоне Красиво вышло

ice*Darling: Подскажите, как можно приготовить говяжью печень

Я просто режу, заливаю водой, ставлю на плиту. Минут через 10-15 воду сливаю, заливаю новой. Еще через 10-15 минут сливаю, ставлю на огонь, добавляю раст.масло, лук, специи, соус (обычно тушу в сметане). Вкуснотища получается.

Девочки, научите плиз готовить говяжий язык.
Хочу с ним оливье сделать

Black raven,
Спасибо, буду пробовать

Аноним,
А что его готовить? Хорошо обработать, отрезать всякую бяку, где отрез. Отварить с солью, перцем горошком, целой луковицей и целой морковкой. В конце бросить лавровый лист. Я варю долго, часа 2 не медленном огне. Охладить. Потом снять шкурку. Всё.

пельмени

Баранина с черносливом, рис, салат из пекинской капусты. Маффины с риккотой и виноградом

подскажите, пожалуйста, интересный рецепт курицы)

Аноним: говяжий язык.

www.u-mama.ru/forum/family/cook/819313/

КумушкаЛиса: говядина по-кремлевски

Подскажите рецепт, пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы