что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Vоlnа,
Как вкусно.

Может, не очень и аппетитно на фото, зато вкусно! Актуально в рождественский пост Паштет из красной фасоли и грибов www.edimdoma.ru/retsepty/72676-pashtet-iz-fasoli-s-gribami

EВА,
Напишите пжл рецепт супа из перепела. Вкусный:-))
Спасибо!

Songes,
А картофель нечищенный?

Лампа: Как вкусно.

очень!
Рядом с работой магазин открылся Чебаркульская птица, раньше корнишоны на рынке на Громова покупали.
Сегодня блины с мясом, рисом. Салат. Шоколадный кекс с черной смородиной.

Солнце яяя,
Перепелов чищу, закипели - первую воду слить. Во второй воде варить долго на медленном огне, до готовности. Порезать лук-морковь, или целиком, варить до готовности. Посолить. Это основа. Бульон. Потом туда кидать хоть что. Я кладу картошку. И овсянку. Или банку фасоли. Или вермишель. Или горсть риса. Или другую крупу, кроме гречки. Клецки. Можно капусту.
Главное, ничего не обжаривать. Крупу хорошо разварить.

Songes, рецепт сырников подскажите, пожалуйста. На чем жарите, что они такие красивые получились?

Сегодня запеканка(фарш,пюре и сметана),на десерт -вишневый торт.

kenza: и в холодильник на 5-10 минут.

а лучше с вечера )))

eranna,
в Сима-Ленде большой выбор

У меня сегодня ужин народов мира
Хумус и домашними питами
Борщ украинский
Лазанья

У нас сегодня люля-кебаб из духовки, маринованный лучок и домашний соус к ним

kenza,
Расскажите, пожалуйста, как люля делаете?) Так вкусно выглядит!

kenza,
Так аппетитно, тоже жду рецепт

kenza, какая красота! Из какого мяса люля-кебаб делали?

Киприяна_Андреевна,
Лена_Мама Ди,
Django,

Девочки спасибо

Я если честно точно рецепт не знаю (сколько каких приправ), муж делал. Фарш тоже делает сам немного свинины и говядина, потом в фарш кинзу, лук мелко нарезанный, соль, перец, кориандр, зира. Потом он его мешает, кидает так сильно об миску. Формируем на шпажки, обжариваем с одной стороны на сковородке гриль для колера, и убираем в разогретую духовку на 10 минут.

У меня сегодня.:
Лещ на пару для меня.
Печень жареная, на гарнир макароны.
Пирог с картошкой, тем кто печень не ест.
Пирог с бананом из заливного теста на сладкое.

Горбуша запечённая с лимоном,пюре и.

Торт Медовик с сметанным кремом. Плов.
Вчера были котлеты в сметанном соусе духовые, на гарнир пюре картофельное, салат Крабовый.

Лампа: Лещ на пару для меня

И как?

Beatle,

Вкусно.   
Я его в соевым соусе с вечера замариновала, а внутрь свежий укроп положила.

Лена_Мама Ди,
Тесто все 1:1 : й3 яйца, майонез, кефир (любая кисломолочка), мука. Плюс 1ч ложка разрыхлителя.
Для начинки один большой банан.
Половину теста вылить в форму, выложить начинку и залить остальное тесто. Сверху посыпать сахаром для корочки.
Выпекать при 160-180 градусах, пока верх не станет золотистый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы