что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

в_облаках: Спасибо!!

На здоровье!

Songes,
Спасибо

Songes,
Знаю чем займусь на выходные, спасибо за рецепт, давно смотрю в сторону паштета.

вчера котлеты, острые баклажаны с брынзой. Сырно-куриные маффины. Творожный пирог со сливами.
Сегодня куриное филе в кисло-сладком соусе с овощами, с фунчозой.

Я недавно приготовила сырники. И мои почти все съели уже. Салат с помидорами и огурцами. Баклажаны и кабачки пожарила.

Девочки,я делаю куриный паштет без масла и сливок и мне вкусно. Просто тушу печень с большим количеством лука и моркови,потом в блендере взбиваю. А каллорий в разы меньше. Это для тех кто калории считает.

Котлетки на пару, салат зеленый и рис отварной с пармезаном. Ммм... вкусняшка

Скажите, что влияет на хрустящесть пиццы? Тесто, где мука, вода и оливковое масло. Ну прямо деревянная по краям

Vоlnа: Творожный пирог со сливами.

А рецепт был уже? Так вкусно звучит и выглядит))

Насяня: рецепт

творог 5% 300г, сметана 100 г, сахар 50 г, яйцо 2 шт, мука 50 г, разрыхлитель или сода 1/2 ч.ложки сливы (или другие фрукты/ягоды). В миксере замешиваем тесто, переливаем в форму. Сверху сливы, присыпать по желанию молотой корицей, сахаром, кокосовой стружкой. Выпекать в духовке около 60 мин. при 180 градусах.
Вчера куриные бедрышки с овощами. маринад: соевый соус, гранатовый соус, томатный соус, перец чили, смесь молотых перцев ,куркума,зира.
бедра замариновать, "обжарить" с двух сторон на хорошо разогретой сковородке без масла. Сверху овощи. Готовить под крышкой 20-30 минут
Сливо-яблочная шарлотка
Сегодня: салат: руккола, помидоры, болгарский перец, брынза. Творожная запеканка со шпинатом, паприкой, базиликом.

Рулеты из куриного филе с начинкой из чесночно-укропной приправы( чесночные стрелки. укроп, все перекручено и масло) в беконе. Отварной картофель. Салат из овощей с маслом нерафинированным подсолнечным.
Торт на 1-2-3 с заварным кремом

Насяня: Скажите, что влияет на хрустящесть пиццы? Тесто, где мука, вода и оливковое масло. Ну прямо деревянная по краям

Тесто поменять.

Vоlnа,
Спасибо!

Beatle:
Тесто поменять.

На что? 27 февраля обсуждали этот рецепт, вроде большинство так делает пиццу. Как пирог, толстую - не хочу тоже

Сегодня весь день ела окрошку со щавелем - холодник. Огурцы свои, лук свой, картошка своя, яйца деревенские, мясо тоже оттуда. Только сметана государственная.
На завтра еды нет, только молоко деревенское и помидоры Планирую омлет.

Скумбрия, тушёная с морковью луком. На гарнир рис и овощной салат

Vоlnа: гранатовый соус, томатный соус

Напишите, пожалуйста, какие используете

Songes: Печень куриная - 500г
Масло сливочное - 100г
Сливки 20% - 100мл
Чеснок - 3 зубчика
Коньяк - 1ст.л.
Соль, перец

Спасибо за рецепт
Муж сегодня на завтрак ел и нахваливал.

Аноним: какие используете

Аноним: гранатовый соу

из Турции провожу

Аноним: томатный соус

Хайнц или томатную пасту Помидорка

EВА: завтра еды нет, только молоко деревенское и помидоры

Тебя же порвет,деточка(с)

Лен, ты в простую окрошку щавель пихаешь?или я туплю...
Офф: когда приедешь?

Beatle,
Кипячу воду, посолить, туда мелкопорезанную картошку. Когда сварится - туда порезанный щавель. Я обычно кладу на 3-4 литра 50 листиков. Охладить. Это заливка. Собираем окрошку - огурцы, зеленый лук, зелень, говядина (с колбасой не люблю), яйцо, редис. И залить заливкой щавелевой с картошкой. Есть со сметаной. Горчицу и хрен не надо.
Очень хочу приехать в этот четверг. Ты будешь дома?

EВА,
Нифига себе ты смесь мутишь.
До меня только в этом году дошло, что самый вкус и кислота идёт из стеблей щавеля.тупила)
В личке.в чтв скорее всего не город е

Beatle,
Зачетная смесь! Но так ест только моя семья. Ни у кого такого не ела. Пробовала окрошку с сывороткой, минводой, водой с уксусом, томатным соком..... Но со щавелем ничего не сравнится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы