что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Окрошка, плов, шашлыки.

Пока только Бананабрэд

EВА: Зачетная смесь! Но так ест только моя семья. Ни у кого такого не ела. Пробовала окрошку с сывороткой, минводой, водой с уксусом, томатным соком..... Но со щавелем ничего не сравнится.

+++
Ещё есть на свекольном отваре. По молодости снимала у бабушки жильё и она летом такую вкуснятину делала. Не знаю как варила этот отвар, но он был кисловатый какой-то , а окрошка красная, как холодный борщ...
Вот нашла: m.iamcook.ru/showrecipe/14865

Фаршированные кабачки под помидорковым соусом ))

Несколько дней из отпуска приехала... Боже, как мне не охото готовить разленилась
но надо... "соберись тряпка"
сегодня были на завтрак сырника и паштет печеночный с кайзером (сама делала позавчера)
обед- горошница, котлеты куриные и салат помидорно-огурцовый со сметаной))
ужин- кто-что сам найдет в холодильнике, так как обедали поздно

на завтра буду готовить щи, супа захотелось мне, и бургур с курицей

Аноним,
Элементарно. Свеклу натереть на крупной терке и сварить, посолив. Но в такой свекольник не надо картошки и мяса. Только огурцы, зеленый лук, яйца, зелень и обязательно чеснок. Есть со сметаной.
Дедушка еще делал кондюр. Огурцы, зеленый лук, чеснок. Все залить кефиром. Огурцы не тереть, а кусочками. Очень вкусно, но не для всех. Я уже, увы, не могу.

запеченные индюшко-ноги. кабачки, картофель на гарир.
творожная запеканка со сливами.

Так как у меня завтра глобальная смена кухонного гарнитура , думала, чтобы такого приготовить, чтобы просто разогреть в микре, и так целый день...в итоге макароны с "той самой" тушенкой

НаталЪя: с "той самой" тушенкой

Это с которой?

Ольха Уральская: Это с которой?

как в ссср
настоящей

НаталЪя: настоящей

Сама делала? Или где такую продают?

Ольха Уральская,
В Светофоре, калининградская, по 79.9

Вчера на ужин готовила :
уху,
фрикадельки,
на гарнир нам чечевица, детям - жаренные макароны.
Два салата :помидоры, огурцы майонез - семье. Зелень всякая, раст масло, соевый соус - мне.
Компот вишнёвый сварила.
И кекс шоколадный сделала по - быстрому.

Думаю сегодня к ужину останется только уха.

Vоlnа,
Красота

НаталЪя: В Светофоре, калининградская, по 79.9

Спасибо. У меня как раз Светофор под боком, а сто лет там не была.

Конфитюр абрикосовый сварила, баночку в подарок для коллеги несу.

Девочки, подскажите адреса этого светофора?)

Чема,
Пожалуйста рецепт конфитюра

Золотая Лилия,
www.u-mama.ru/read/home/yummi/oven/4442.html
Можно масло заменить маргарином для выпечки, тогда кекс выше будет.

А сегодня у ужину пирог с бананом из заливного теста

НАстююша,
Смотрю по абрикосам, в этот раз попались сладкие, взяла на пробу немного. 1,5 кг абрикос, 750 сахара, 1 пакетик желфикса 2:1
Из 1,8 брутто вышло 1,5 нетто. Почистила от косточек, засыпала половиной сахара и пакетиком желфикса , дала постоять минут 30, чтобы сок пустили и проварила минут 7, тут же блендером пробила и еще половину сахара всыпала, вновь проварила минут 5 и сразу по готовым баночкам разлила под винтовые крышки. Банки для любой консервации стерилизую.

Обожаю маленькие баночки с вареньем, это по 100 и 250 гр. Зимним воскресным утром тихо вхожу на кухню, завариваю себе с вечера смолотый кофе, чтобы не будить домашних кофемолкой. И достаю малюсеньку баночку с абрикосовым конфитюром, пока кофе настаивается намазываю булку сливочным маслом и сверху шапочку конфитюра, мммммм вкуснота, потом можно еще и поспать.

Чема,
Захотелось булок с маслом и абрикосовым конфитюром :(

У меня на ужин лапша с курицей и овощами и арбузный шейк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы