что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Чема,
Ведроооо! Сколько собирали?

Songes: Чем замешиваете тесто,

дрожжевое, пельменное, чебуречное руками, на бисквиты и кексы хватает простого ручного с мощностью 500вт

Beatle: но умереть не встать. ага вот как раз сегодня и чувствую каждую мышцу свой ягодичной части тела
Vоlnа: супер! спасибо

LUCKY ME: Сколько собирали?

5,5 литров , еще хотели собирать, но здравый смысл просился домой

Чема: Beatle:но умереть не встать.
ага вот как раз сегодня и чувствую каждую мышцу свой ягодичной части тела

Я и говорю герои-маньяки.
Горжусь такими

Songes,
термомиксом замешиваю, взбиваю, мешаю, размалываю:) У орссон есть более дешевый аналог

Чема,
А место ягодное сдадите? я бы тоже ведёрко собрал, на больший подвиг не готова))

Songes,
У меня комбайн Бош, на нем и миксер есть. Очень часто пользуюсь комбайном) Нравится очень, давно о нем мечтала.

Версия,
написала вам

Флоренс: 200 мл апельсинового сока (это примерно 2 апельсина), 100 грамм сахара (можно меньше, у меня были кислые апельсины), 1 чайная ложка с горкой агар-агара. Сок разделить пополам. В одной половине растворить сахар, во второй агар-агар. Сок с сахаром нагреть до полного растворения сахара, при постоянном помешивании влить сок с агар-агаром. Варить на медленном огне при постоянном помешивании 4-5 минут. Чуть охладить. Разлить по формочкам. При комнатной температуре застывает за 20 минут

искала-искала специально, нашла Ваш мармелад! Спасибо!! сейчас очень актуально, когда ягоды пошли!

Чема: 5,5 литров

А по времени? Вот люблю землянику, но собирать. Вы герой!

LUCKY ME: А по времени?

5 часов, мало ягоды, поздно поехали мы, местами собрано уже.

Версия: У меня комбайн Бош

Расскажите какая модель, посматриваю в сторону плентарного миксера, а если 2 в1, то вообще классно

Чема,
ProfiMixx47 но он старый уже, но работает , как новый)))) Там мясорубка, терки разные (например, картошку резать не люблю для жарки, а там за пару минут все порежет, так же и морковку для салатика), миксер - стакан и мешалки разные. Можно и еще других насадок купить, если надо.

Songes: Куриные окорочка, фаршированные муслином (это фарш из куриного филе, брокколи, взбитый со сливками).

Офигенно!!!

Songes,
Чтобы зеленая была, надо немного шпината добавить. Очень яркий цвет получается.

Королевскую ватрушку забабахала первый раз в жизни
yandex.ru/turbo
Фото, пардон, не мое, но получилась точь в точь

Songes,
У меня раньше в морозилке всегда лежали шайбочки шпината для цвета. Он так совсем безвкусный, а в добавке хорош.

Vоlnа,
А как шашлык из язычков барашка делали? Можно рецепт пожалуйста

Songes: Хотела зеленую начинку, не получилос

Шпинат, лучше мороженный- только воду хорошо отжать нужно.

Суп-пюре, спагетти с креветками в сливочном соусе, салат-зеленка. Мне кефир с отрубями.

asia567: как шашлык из язычков барашка делали? Можно рецепт пожалуйста

слегка приварила, чтобы шкурку снять. затем в маринад : соевый соус, гранатовый соус, зира, смесь молотых перцев, смесь сушеных болгарских перцев. жарил муж на мангале на шампурах.
сегодня курица запеченная в рукаве. на гарнир рис, тушеная капуста.
на десерт клубниччный сорбер (клубнику со сгущенкой, в блендер бжжжик. в морозилку. потом эту "мороженку" со сливками в блендере снова бжииик. можно этот этап пропустить, но дети захотели более сливочный и мягкий вариант. а, еще мяту положила и ваниль.)

Songes,
Рецепт паштета плиииз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы