Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня сварила куриный суп с брокколи и плов(тоже с курицей).Тесто поставила на осетинские пироги.В планах ещё печень потушить ,но она пока в магазине.
Овощной салат с козьим сыром
Спагетти с сыром и куриное мясо кусочками, обжаренное в сухарях
Сыр...
это да, глупость я сделала ладно хоть немного покрошила
Салат из кальмаров, тушеная капуста и лопатка, запечённая в духовке
Девушки, посоветуйте, пожалуйста: собираюсь запекать ребра в духовке, сначала мариную, потом запекаю в фольге, потом фольгу открываю и мажу сверху намазкой с медом. Делала уже несколько раз, все отлично, очень вкусно и тд и тп. А вот хочу сегодня под ребра немного риса положить, от них всегда сок в фольге скапливается. Если рис положить просто сухой сырой, он потом съедобный будет, как думаете?
Может отваренный до полуготовности положить?
Ох, подумаю. Но возиться лень((
Ему воды тогда нужно будет подлить, или бульона, иначе сухой и твёрдый получится. От рёбер мало жидкости рису будет. Воды немного, раза в 3 меньше, чем если обычно варите, ну и следить, если что чуть долить воды
Картошка в беконе в духовке
Салат полянка
Залить кипятком, постоит и мягче будет
Тыква с медом и корицей запечённая в духовке . На вкус как недозрелый персик , но есть можно )
На завтрак пойдет.
Мидии с сыром и сливками
Вафли из кабачка по юмамскому рецепту . Муж сказал в следующем году весь огород засадит кабачками 😂
Аноним 939,
А на какой странице рецепт? Надо утилизировать подарки
Аноним 939,
Зверь Бурундук,
Присоединяюсь к просьбе рецепта)
https://www.u-mama.ru/read/home/yummi/vegetable-dishes/10254-recepty-iz-kabachkov.html
AnnaDog,
Сырой кладу, не много воды добавляю.
Счастливые вы люди скажу я, вам.
В нашей семье никто не любит этот овощь.
Аноним 659,
Вот и у нас его никто не ел , до этих вафель
Вот и я так сделала, посмотрим, что получится.
Всем спасибо за советы!
Повезло вам что вашей семье нравится, моим нет. Я даже готовила геркулесовые вафли по рецепту юмамы. Вот никак ничто дома не ест это и всё тут. Что тут поделать.
тефтели в томатно-сливочном соусе с пюре
салат из тертой моркови с чесноком и майонезом
У меня есть друзья, значит у меня есть и кабачки, значит их нужно пристраивать.
Рулетики из кабачков с начинкой из мягкого сыра, чеснока и зеленого лука.
Лук прям в тему!
Красивая капустка такая на фото
Как вы ее делаете, что и в каком порядке?
Фрези Грант,
Капуста свежая, с огорода, вилок такой, пушистый
Да я обычно готовлю, масло топлёное, лук порезала, на сковородку, потом морковь туда же, в это время режу капусту, потом всё перемешала, одну помидорку порезала, посолила и под крышку на медленный огонь.
Можно чуток воды, чтоб она именно тушилась, а не жарилась.
Долго не готовлю, она нежная, минут 10-12, потом зелени по желанию, пару минут и готова.