что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

мама
Екатеринбург

[Фея] ,
Рёбра в аджике делали ?

мама
Екатеринбург

[Фея]: Лена, а как телячьи ребра готовишь?

мариную в остро-сладком соусе (например: мед, горцица, чили. Или мед, соевый соус, чили, чеснок. Ну специи по настроению. )
Обычно на ночь. Запекаю в духовке. Сначала при 150 градусах примерно 1,5-2 часа. Потом гриль на максимальной температуре, до красивой карамельной корочки.

мама
Екатеринбург

Пирожки с ливером, пирог с минтаем, плюшки с абрикосовым джемом. Кулич в хлебпечке, но я не фанат, может родители доедят.
Сегодня есть не хочу, подошла к холодильнику, открыла, посмотрела, закрыла. Налила воды, выпила. Так вкусно! :)

мама
Екатеринбург

RitaMargarita ,
Воистину Воскресе! Красиво как у вас!

мама
Екатеринбург

GAZPROM: Вкусно безумно, а выглядит как колхоз

Главное вкусно)

аноним13

Манты, тилапия по китайски и булки с творогом. Хотела гороховый суп сварить, но лееень

мама
Екатеринбург

Vоlnа ,
Спасибо, надо попробовать, наверняка они менее жирные. Маринад мой любимый

Si10: Рёбра в аджике делали ?

Нет, сначала в сухом маринаде, у меня сушеный чеснок, сушеный лук, копчёная паприка, кайенский перец, соль. После запекания смазала домашним соусом барбекю и ещё под грилем подержала.

Екатеринбург

Голубцы из пекинской капусты, веселая семейка с мармеладом

мама
Екатеринбург

Аноним 923 ,
Сама делаю. В смысле ливер. Тесто - хлебопечка.

просто посетитель

ох что со мной карантин делает, сегодня духовку гоняла по полной:
куриные бедрышки на косточке в специях
телятина в фольге
манник на кефире.

мама
Москва

Сделала домашний сыр, получилось очень нежно и вкусно , похож на адыгейский , со свежей чиабаттой и и томатом с базиликом просто идеально .

мама
Екатеринбург

Роса: делала домашний сыр, получилось очень нежно и вкусно

рецептом поделитесь?

Екатеринбург

Korshunova: рецептом поделитесь?

+++ пожалуйста!)
А то мы с сыном все хотим сделать. В инете много видео. Но тут то из первых рук!!!

Екатеринбург

Все что то стряпают)
А нас наоборот что то на овощи потянуло. Салат вторую неделю делаем с младшим - капусты, огурец, кукуруза, краб палочки. Думала сын не будет есть. Так нет, вместо гарнира на ура вечером)

мама
Москва

Korshunova ,
Рецепт на редкость лёгкий, брала здесь https://www.youtube.com/watch?v=8L3tbJ50XMk

просто посетитель

Ларсик: Поделитесь рецептом пудинга

1/4 чашки утрамбованного светло-коричневого сахара
2 ст ложки крахмала
2 ст л какао порошка
1/4 ч л соли
1 чашка молока
1 чашка жирных сливок
2 желтка
1 ч л ванильный экстракт
100 г темного горького шоколада- нарезать мелко
Взбитые сливки для подачи

Смешать в кастрюле сахар, крахмал, какао порошок и соль. Добавить молоко, сливки и желтки, ванильный экстракт - хорошо перемешать. Поставить на средний огонь, варить до загустения. В горячую смесь добавить нарезанный шоколад- хорошо размешать до однородной массы. Поставить кастрюлю в ледяную воду и охладить. Разложить пудинг в порционную посуду, поставить в холодильник не менее 30 мин. Перед подачей добавить взбитые сливки.

мама
Екатеринбург

эмтиви ,
А можно рецепт телятины в фольге пожалуйста

мама
Екатеринбург

Мышь в муфте ,
А мы раньше дружная семейка называли такие пирожки/булочки. Поделитесь рецептом, пожта. Аппетитные очень

просто посетитель

На ужин делала салат типа табуле и куриные кебабы.

Екатеринбург

М & М ,
Я название вспомнила кое как, поэтому могла переврать :) дружная им конечно больше идёт.
Это сдобное тесто, я обычно пеку на растительном масле, получается посуше. У какой-то дамы в Инстаграм очень вкусно описано на сливочном, решила попробовать. По вкусу похоже на слойку свердловскую. https://www.instagram.com/p/BwKUz_bhHXo/?igshid=11rac4gravbko

мама
Екатеринбург

Карпа свежевыловленного двухкилиграммового вчера запекала. Утиные грудки дарила, но утка оказалась не вкусной. На гарнир притушенная свежая капуста

мама
Екатеринбург

М & М: А мы раньше дружная семейка называли такие пирожки/булочки

Мама в детстве делала. Я как-то тоже испекла, вспомнив детство, муж сказал: "ой, как у бабушки в деревне". Вот оно, детство

У меня сегодня будет фунчоза с говядиной, овощами и яйцом. Ребенку гречка с овощами.

мама
Екатеринбург

Yulli,
На леща больше похож

мама
Екатеринбург

Мышь в муфте ,
Вкусно из пекинской голубцы? Или из обычной вкуснее ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";