Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Синнабоны пекла вчера. Снизу- это не подгорели это начинка вытекла, много масла сделала. Она застыла и получилась , как карамелька. Точно после карантина в двери не пройдем
Плов из курицы и бульон с яичной лапшой из синей птицы.
Котлетки рыбные с пюре
Колбаса в пиве и картофельное пюре на гарнир.
Вчера были пирожки с курой и с картошкой.
А это как?
Аноним 394 ,
500 г колбасы (можно краковская или аналог) нарезать крупными кусками. В оригинале обжарить крупно нарезанный лук, я делала с острым маринованными перцем. Добавить колбасу, обжарить около 5 минут. Добавить 1 ч ложку муки (с горкой), 1 ч ложку сладкой горчицы и примерно 400 мл светлого пива, перемешать. Тушить на медленном огне до загустения (у меня получилось примерно 15-20 минут).
не горчит?
помню как-то шашлыки в пиве делали по совету друзей потом горчило
Окрошка сегодня и макароны с котлетами.
ghbdtn ,
Нет, горечи не было. Видимо от пива зависит.
Ещё иногда гуляш в пиве делаю, тоже нет проблем с горечью.
макароны по-флотски
салат греческий
холодца наварила, это вместо колбасы, вкусно и полезно
есть у кого-то проверенный рецепт жареной вермишели?
Привет, можете сказать рецепт салата из сердечек и лук маринованный (вроде) не могу найти кто писал
Как в столовке?
Я обычно делаю по рецепту из цептерной книги.
Нагреть сотейник с толстым дном.и обжарить сухую вермишель со сливочным маслом и солью.
Когда лаапша подрумянится (главное не сжечь до углей),залить кипятком,закрыть крышку и выключить.
У меня мама так делала и сейчас я, на раскалееной сковородке обжариваю паутинку до карамельного цвета, потом отварить и все
Или Вы имели ввиду другой вариант?
мне бы пропорцию
и лишнюю воду через дуршлаг сливаете?
я бы хотела азиатский вариант
Да, я не люблю размазню
Если заливать кипятком, то надо чётко соблюдать пропорции, чтоб каши не получилось, я не знаю
Вот рис жареный делаю, там все просто 1:2 и получается рассыпчатый, а с вермишелью хз, у меня тут муж суп варил и паутинку бросил, так она у него развалилась до состояния бревна)))
Я на глаз.совсем немного.
Сухую обжарил до этого (тут уже без масла конечно)?
Обычно у нас в семье варили вермишель для супа или бульона отдельно. Хорошо промывали.
В дуршлаге давали стечь.
И добавляли в тарелку уже.
Если готовится с запасом,то хранить в отдельной ёмкости от бульона
Матвейка!,
Порционно делаете курицу в дранике?
Быстро паста за 20 минут с креветками:со сливками, для загустения желток яйца. Часто так делаю с чем есть: креветки, ветчина, броколли, мидии, кальмары.
новопузик ,
Да. Выше писала рецепт.))
Сегодня борщ и булочек напекла. Детям простые( они с начинками не едят), взрослым с яблочным повидлом( повидло свое с корицей)
Куриная печень в сметане с гречей и суп пюре сырный
Матвейка! ,
Можно рецепт булочек?
Блинчики с яблоками с корицей, винегрет, пшенная каша, котлеты из куриного фарша.
Паста с креветками и креветочным маслом, открытие для меня это масло, очень вкусно