Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Sтропа ,
О да и у меня красивые в дырочку
Steffani ,
шикаааарные
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вкусно готовите брокколи и брюссельскую капусту
Sтропа ,
Вчера увидела в Инстаграмм от Александра Бельковича рецепт, вот решила приготовить. Часто его смотрю и воплощаю рецепты .
Liberty8 ,
Брокколи просто отварить и все.
Брюссельскую отварить, откинуть на дуршлаг. Разрезать пополам, срезом на горячую сковородку (можно и без масла) до корочки.
Можно и со масло добавить, но мне без масла больше нравится.
Бросить в глубокий противень и залить массой для омлета (молоко и яйца), соль перец по вкусу, можно травками еще посыпать на свой вкус.
у меня сегодня холодец
суп пюре из тыквы
и суп куриный с вермишелью
Anastasia_,
Поделитесь рецептом теста и крема (пропорции сливок, сыра, еще специи наверное)
борщ
блины с мясом
блины со сгущенкой
блины с творожным сыром
блины с форелью с/с
Оливье,холодец из индюшачих голеней,кесадилья.
Пиво и более крепкие напитки.
Отличный повод нарисовался
Блины... много блинов.... очень много блинов
shaburenok ,
Крем: сливочный сыр Хохланд + жирные сливки 50/50
Взбить миксером до густоты. По вкусу добавить соль, перец, сушеный чеснок, зелень
Слоёное тесто всегда делаю по рецепту отсюда
https://forum.say7.info/topic3191.html
Anastasia_ ,
Спасибо, буду делать дедушке на ДР, очень понравилась идея
shaburenok ,
Очень посоветую выдержать перед подачей тортик под прессом хотя бы сутки, иначе сложно резать. То есть перемазать коржи, сверху не мазать, положить досочку и небольшой груз сверху. И в х олодилтник.
А потом уже украшать сверху и бока, перед подачей
Я не стала делать груз и пожалела, слишком высокий получился (тесто вздулось местами сильно)
А резать удобнее всего стало на третий день.
Мы его долго ели вдвоём, на количество теста из рецепта выходит торт на 8-10 порций, очень сытный. Сливочного сыра было 450 гр, сливок примерно так же или чуть меньше
Сейчас повнимательнее решила посмотреть, нет чёткости совсем, все расплыто. У вас так же? Мне кажется ранее выкладывали, там читаемо было.
Я с телефона.на нем также сохранилось
котлеты из куриного фарша, пюре, холодец остался, селедка засолилась.
Холодец (бабушкин), фаршированные перцы , уха из семги, сырники в морозилку засунула , тыквенный суп- пюре)
На три дня от меня отстаньте ))))- это я своим ))))
Солянка, перловка с овощами, курица в чесночном кляре и блиныыыыыы
Moretti ,
Я тоже стала готовить на 3-4 дня))) суп и два вторых и " отвалите родные мои от меня"
Сегодня блины дубль два- сыну в школу, на работу и дома оставлю немного
Sтропа ,
Да задрало меня это ежедневное стояние у плиты
Вот , хлеб ещё испекла ржаной
рецепт, пожалуйста
Аноним 430 ,
Режу куриное филе вдоль, что бы тоньше было, замачиваю в соевом соусе минут на 20. Кляр делаю из яйца, специй, укропчика, розмарина (тут на любой вкус), сметаны, два зубчика чеснока и немного муки. Феле обмакиваю обильно в кляре и на разогретую сковородку с маслом. Буквально по паре минут на каждой стороне и все готово. Варианты кляра пробовала разные, но этот больше всего понравился.