что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

мама
Екатеринбург

Sтропа ,
О да и у меня красивые в дырочку

мама
Екатеринбург

Steffani ,
шикаааарные

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вкусно готовите брокколи и брюссельскую капусту

мама
Екатеринбург

Sтропа ,
Вчера увидела в Инстаграмм от Александра Бельковича рецепт, вот решила приготовить. Часто его смотрю и воплощаю рецепты .

мама
Екатеринбург

Liberty8 ,
Брокколи просто отварить и все.
Брюссельскую отварить, откинуть на дуршлаг. Разрезать пополам, срезом на горячую сковородку (можно и без масла) до корочки.
Можно и со масло добавить, но мне без масла больше нравится.

мама
Екатеринбург

Liberty8: брокколи и брюссельскую капусту

Бросить в глубокий противень и залить массой для омлета (молоко и яйца), соль перец по вкусу, можно травками еще посыпать на свой вкус.

мама
Екатеринбург

у меня сегодня холодец
суп пюре из тыквы
и суп куриный с вермишелью

мама
Екатеринбург

Anastasia_,
Поделитесь рецептом теста и крема (пропорции сливок, сыра, еще специи наверное)

Аноним 430

борщ
блины с мясом
блины со сгущенкой
блины с творожным сыром
блины с форелью с/с

мама
Екатеринбург

Оливье,холодец из индюшачих голеней,кесадилья.
Пиво и более крепкие напитки.
Отличный повод нарисовался

мама
Екатеринбург

Блины... много блинов.... очень много блинов

рыжая
Екатеринбург

shaburenok ,
Крем: сливочный сыр Хохланд + жирные сливки 50/50
Взбить миксером до густоты. По вкусу добавить соль, перец, сушеный чеснок, зелень

Слоёное тесто всегда делаю по рецепту отсюда
https://forum.say7.info/topic3191.html

мама
Екатеринбург

Anastasia_ ,
Спасибо, буду делать дедушке на ДР, очень понравилась идея

рыжая
Екатеринбург

shaburenok ,
Очень посоветую выдержать перед подачей тортик под прессом хотя бы сутки, иначе сложно резать. То есть перемазать коржи, сверху не мазать, положить досочку и небольшой груз сверху. И в х олодилтник.
А потом уже украшать сверху и бока, перед подачей

Я не стала делать груз и пожалела, слишком высокий получился (тесто вздулось местами сильно)
А резать удобнее всего стало на третий день.

Мы его долго ели вдвоём, на количество теста из рецепта выходит торт на 8-10 порций, очень сытный. Сливочного сыра было 450 гр, сливок примерно так же или чуть меньше

Екатеринбург

Beatle: такую успела сохранить.

Сейчас повнимательнее решила посмотреть, нет чёткости совсем, все расплыто. У вас так же? Мне кажется ранее выкладывали, там читаемо было.

мама
Екатеринбург

новопузик: Сейчас повнимательнее решила посмотреть, нет чёткости совсем, все расплыто. У вас так же? Мне кажется ранее выкладывали, там читаемо было.

Я с телефона.на нем также сохранилось

мама
Екатеринбург

котлеты из куриного фарша, пюре, холодец остался, селедка засолилась.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Холодец (бабушкин), фаршированные перцы , уха из семги, сырники в морозилку засунула , тыквенный суп- пюре)
На три дня от меня отстаньте ))))- это я своим ))))

счастливая
Екатеринбург

Солянка, перловка с овощами, курица в чесночном кляре и блиныыыыыы

мама
Екатеринбург

Moretti ,
Я тоже стала готовить на 3-4 дня))) суп и два вторых и " отвалите родные мои от меня"

Сегодня блины дубль два- сыну в школу, на работу и дома оставлю немного

хочу стать мамой
Екатеринбург

Sтропа ,
Да задрало меня это ежедневное стояние у плиты
Вот , хлеб ещё испекла ржаной

Аноним 430

Мэривэри: курица в чесночном кляре

рецепт, пожалуйста

счастливая
Екатеринбург

Аноним 430 ,
Режу куриное филе вдоль, что бы тоньше было, замачиваю в соевом соусе минут на 20. Кляр делаю из яйца, специй, укропчика, розмарина (тут на любой вкус), сметаны, два зубчика чеснока и немного муки. Феле обмакиваю обильно в кляре и на разогретую сковородку с маслом. Буквально по паре минут на каждой стороне и все готово. Варианты кляра пробовала разные, но этот больше всего понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";