Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Неа
Рассольник и макароны по флотски про просьбам трудящихся
У меня свинина, запечённая в духовке, мужу, ребенку котлеты куриные, на гарнир гречка с овощами (ребенок лопает с удовольствием, муж вковыривает и ест одни овощи Вообще гречкой не накормить).
Моих так же, ни в какую не едят
Вот и чем кормить-то? Макароны и картошка уже сидят, сами знаете где. Рис тоже моего не заставить есть лишний раз. Овощи даже если поест, потом побежит к холодильнику
Каша пшеничная, в пакетах которая, булгур, киноа - тоже не будут? Мы очень любим такие гарниры. Перловка с овощами и грибами еще))
можно тоже поделюсь? )) я делаю из варенья, яиц, соды и муки. то есть с яйцами, но без кефира )) тоже ум отъешь
но попробую как
Lelkako,
сделать =)
Можно конечно, только пропорции бы по точнее
Как сделаете на кефире, скажите +/- обоих рецептов на ваш взгляд)
новопузик ,
А как в мультиварке готовите перловку? На каком режиме? На ночь тоже надо замачивать?
Я сначала обжариваю морковь с луком прямо в мульте, есть функция обжарки. Но можно и на сковороде. Можно грибы еще туда. Потом перловку и на режим каши минут на 25. Не замачиваю, все итак прекрасно проваривается.
новопузик ,
Спасибо
Не, не будет. Ну то есть, будет, но удовольствия не получит, а насиловать и заставлять есть то, что ему невкусно, не вижу смысла. От перловки даже в рассольнике поплевывается
Сделала сегодня жаркое, красиво получилось, надеюсь, и вкусно.
У меня гарнир едят только с подливкой. Чтоб не сухое было
мало масла, бока сырые
Аноним 430 ,
Не было там сырого теста, можно было и без масла жарить, если бы не муж.
Кто-то табличку с гарнирами, примерами завтраков выставлял. Не могу найти. Киньте еще раз, пожалуйста
Присоединяюсь к просьбе. Тоже хотела сохранить, но не нашла. Может в другой теме было?
Аноним 776,
новопузик,
Я такую успела сохранить.
Это?
Всем здравствуйте, научите пожалуйста готовить суп том ям, как в своей компании
Beatle,
Да, спасибо большое!
Beatle,
Да, спасибо, она))
Девочки! Всех с Масленицей)
Кто выложит первый хваст?
Beatle ,