ХЛЕБОПЕЧКА VS МУЛЬТИВАРКА))) Помогите выбрать:)

Клюква
Скажем, запеканка творожная в мульте получается ТАКАЯ, что никто не верит, что это всего лишь творожная запеканка

А научите...
И плов тоже...

Решила я темку поднять, вдруг кому полезно будет.
Купили хлебопечку. Юзаем с Нового года.
конечно же в основном печем хлеб. Самый разный, в том числе и безглютеновый.
Пробовала готовить в ней кашу, запеккать курицу, делать творожную запеканку, сладкую выпечку, тушить мясо. ну что сказать - вкусно. не скажу, что вкуснее, чем в духовке, но вскусно. Каша - долго%) в микроволновке быстрее получается.
По вопросу облегчения труда на кухне - не заметила. чтобы приготовить мясо все равно нужно порезать и обжарить лук и морковь, потом обжарить на сильном огне мясо, а потом уже поставить тушить. или курица - все равно надо так же как для духовки натереть специями. в общем, облегчения я не заметила. ведь в готовке основное время и силы уходят именно на подготовительные работы. а потом уже поставил в духовку или на конфорку на единичку - и забыл. Вот с выпечкой - реально облегчение. закидал все туда, она сама перемешала и испекла.
в общем, я пока еще не пожалела, что купила именно печку,а не мультю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы