Домашние куры, яйцо, сметану. противно есть((( Я больная? Как вам такие продукты?

Девочки, не знаю что с собой поделать(( головой понимаю, что домашние продукты лучше, а есть их не могу. муж нашел тетку которая продает нам кур, яйцо, сметану, мясо. даже колбасу домашнюю. (знакомая) муж говорит, что теперь будем покупать у нее, а не в магазе. Что домашнее в разы полезнее.
Я и сама все это понимаю, но есть не могу(( За исключением мяса.
вот прям рвотный рефлекс. Сейчас бульон варила, решила попробовать кусочек курицы. не буду описывать свои чувства))) выплюнула
а о колбасе и яйце вообще думать не могу(( это что-то психологическое?
Магазинное все с удовольствием ем. вообще не привередливая в еде. но там оно вроде как с полки магазинной просто, а домашнее это что-то убитое(( как будто я собаку домашнюю ем :D
У кого-нибудь еще есть такое? Вы как относитесь к домашним и магазинным продуктам?

я
это что-то убитое(

А яица со сметаной кем убитые то?
У меня нет такого - с удовольствием бы домашнее ела, только колбаса меня смущает

я б с удовольствием домашнее наворачивала и детей бы кормила если была б возможность исключительно домашней едой(мясо,молочка,яйца,овощи,фрукты)

у домашней курицы на самом деле вкус странный,мне тоже с первого раза не понравился,но потом привыкла

не могу есть ни яйца, ни сметану дмашние. они мне не вкусные
про мясо не скажу, я его не ем вообще

Деревенская сметана на вкус горожанина. воспитанного на магазинной, жирновата..
Остальное - вполне..

я
а домашнее это что-то убитое

а в магазине что, добровольно отдавшееся что ли? %)

я ф шоке, извините

Кобра
в магазине что, добровольно отдавшееся что ли?

да я понимаю. не совсем еще "того" но эмоции испытываю именно такие. магазинную курочку обожаю, а на домашней даже бульон пробоывть не могу. как буд-то он из собачатины %) даже не важно вкусно это или нет. дело не во вкусе((Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 19:57

ой кошмар какой-то(((( не могу себя пересилить. наверное так и буду мужу готовить домашнее, а сама салатиками питаться и магазинной едой. Пусть хоть он домашнее кушает.

Как мне ? Дороговато но если есть возможность беру особенно яйца

дома на подоконнике инжир растет - плодоносит,
домработница ест, а мне как-то тоже противно)

Ну конечно, все пропитанное насмерть антибиотиками и гормонами в разы вкуснее, чем нормальная домашняя живность.
А сметана порошковая, ммммм, нямка Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 19:59

Tigrа
не могу есть

Tigrа
сметану дмашние

все остальное ем ;)

напишите в личку пожалуйста координаты знакомой у которой покупаете, очень хочу но никого не знаю у кого можно домашние продукты молочные и мясные приобретать
заранее спасибо

Странновато, да
Вы не можете есть НАСТОЯЩУЮ еду. Издержки цивилизации, видимо.

я
муж нашел тетку которая продает нам кур, яйцо, сметану, мясо

Отдайте нам ее. На растерзание

я наверно тоже больная, молоко не могу пить деревенское.прям беее. .даже холодное

меня особо курочка тревожет(((( я ее очень люблю (магазинную) больше мяса и рыбы. а домашняя это вообще кошмар((((( даже пробовать не хочу. да и пахнет мерзко. а без остального я могу существовать нормально. Но муж надоел уже. заставляет меня все это есть(((
ЗЫ: Вы не подумайте, я вообще не капризная в еде. раньше говорила, что вообще все ем. пока не попробовала домашние продукты(((

я тоже деревенское не ем, но я просто не доверяю в плане гигиены ...
что там за тетка, часто ли она свою маслобойку моет...

gnomik
напишите в личку пожалуйста координаты знакомой у которой покупаете, очень хочу но никого не знаю у кого можно домашние продукты молочные и мясные приобретать
заранее спасибо

Я не из Е-бурга.

Levёnka
я тоже деревенское не ем, но я просто не доверяю в плане гигиены ...
что там за тетка, часто ли она свою маслобойку моет...

и это тоже! хотя тетка хорошая вроде бы. я ее видела несколько раз. Это друзья семьи мужа.

я

я
будто я собаку домашнюю ем

кроликов по этой причине не могу есть, мясо деревенское тоже не могу - для меня жирное очень. Сметана - не знаю как у вашей тетки, ан а деревенской я овощи тушу, она больше на масло похоже.
яйца ем

Это все следствие того, что вы постоянно употребляете пищу с вкусовыми добавками (E.....и усилителями вкуса), домашняя продукция не содержит этих добавок и пища кажется не вкусной. Чтобы почувсвовать и привыкнуть, нужно как минимум неделю не употреблять в пищу магазинные продукты....вот и все

В яйцах последнее время вообще искуственный краситель, который действует на многие органы...Я лично только домашние яйца ем и мясо..дело каждого конечно..Курятина конечно и гуси жестковаты...А говядину магазиннйю брезгую покупать - за 10 лет в городе ни разу...

afetinya
Это все следствие того, что вы постоянно употребляете пищу с вкусовыми добавками (E.....и усилителями вкуса), домашняя продукция не содержит этих добавок и пища кажется не вкусной. Чтобы почувсвовать и привыкнуть, нужно как минимум неделю не употреблять в пищу магазинные продукты....вот и все

я практически не ем такие добавки. Дома их вообще нет. А полуфабрикаты мы не кушаем вообще никогда. стараюсь только "натуральные" продукты в магазине брать.
да и дело не во вкусе( мне пробовать ПРОТИВНО. как бы это глупо и смешно не звучало, но чувства именно такие. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы