Домашние куры, яйцо, сметану. противно есть((( Я больная? Как вам такие продукты?

яйца домашние ем с удовольствием, какое наслаждение что можно их есть всмятку не думая о сальмонеллезе и пр гадостях.
куру домашнюю вообще есть не могу, та еще дрянь, явно напичканная всякой химией она вкуснее :)
кролей не ем. тут больше специфическое- воняют они как-то и мясо на вкус бя :( баранину тоже не ем кстати.
индюшку домашнюю ем.
сметану ем.
вот наверное все что пробовала.

afetinya
В яйцах последнее время вообще искуственный краситель, который действует на многие органы...Я лично только домашние яйца ем и мясо..дело каждого конечно..Курятина конечно и гуси жестковаты...А говядину магазиннйю брезгую покупать - за 10 лет в городе ни разу...

я мясо тоже спокойно ем. мясо и мясо. яйца мне всегда кажутся протухшими %) я думаю, а вдруг она его не заметила в гнезде и оно там лежало неделю или у нее дома. их же никто не проверяет и дат на них нет. вот я нюхаю, рассматриваю и сама себя накручиваю((((

Каппа
явно напичканная всякой химией она вкуснее

+100500

Rebeline
Издержки цивилизации, видимо.

ага, видимо да.
Я ем и то и другое, только домашнее вкуснее.
А хоть отчего не можете, ну там брезгуете, или придумываете как тетка с топором идет к курице, или яйца мож особо обосранные?

ludasya
А хоть отчего не можете, ну там брезгуете, или придумываете как тетка с топором идет к курице, или яйца мож особо обосранные?

да не знаю. может я консервативна в еде слишком.
опишу свои чувства простыми словами.
Курица: ощущение, что меня заставляют съесть домашнюю собачку.
Сметана, молоко, творог, масло: как будто подоили мою собаку и сделали из этого все эти продукты. Кушай пожалуйста!
Яйцо: кажется что вот это точно протухшее. одно свежее, другое 2 недели в гнезде лежало
ЗЫ: но вы не подумайте, у меня нет таких тараканов в голове. я не думаю об этой чепухе которую написала. это я сейчас сравнила свои чувства с теми которые я бы испытала при поедании вышенаписанного. Чтоб понятнее было.

я

Ну Вы даете! Вы просто слишком городская, поэтому Вам кажется что те куры, из инкубаторов - это где-то далеко, непонастоящему, никто там никого не убивает, и яйца там прямо от курицы в лоток падают и сразу в магазин едут, а молоко появляется не из реальных сисек коровы (которая пахнет не розами), а сразу из пакетов... и т.д.
А тут реальная бабка, с реальными курицами, на которых и перья видны, и потроха внутри, и молоко пахнет молоком (ага, молоко оказывается имеет запах), и курицы эти несут яйца, которые бабка уж точно не хранит месяцами (не так уж у нее этих кур и много, чтоб она месяцами яйца продавала)
Кстати, сроку годности яйца - 3 мес, кажись. И инкубаторские яйца хранят не менее 2-х месяцев, а потом уж ставят на них дату (это дата расфасовки, а не дата "производства")

Потерянная в Манхеттене
я ф шоке, извините

даа, дожили. Дети мегаполисов, блин. Тему - в коллекцию к теме "где показать двухлетке травку и цветочки"

ludasya
Ну Вы даете! Вы просто слишком городская, поэтому Вам кажется что те куры, из инкубаторов - это где-то далеко, непонастоящему, никто там никого не убивает, и яйца там прямо от курицы в лоток падают и сразу в магазин едут, а молоко появляется не из реальных сисек коровы (которая пахнет не розами), а сразу из пакетов... и т.д.
А тут реальная бабка, с реальными курицами, на которых и перья видны, и потроха внутри, и молоко пахнет молоком (ага, молоко оказывается имеет запах), и курицы эти несут яйца, которые бабка уж точно не хранит месяцами (не так уж у нее этих кур и много, чтоб она месяцами яйца продавала)
Кстати, сроку годности яйца - 3 мес, кажись. И инкубаторские яйца хранят не менее 2-х месяцев, а потом уж ставят на них дату (это дата расфасовки, а не дата "производства"

как точно подмечено! Кстати, если бы я не знала, то просто ела бы и все. но мне приходится это самой разделывать и готовить.

я
Я и сама все это понимаю, но есть не могу(( За исключением мяса.
вот прям рвотный рефлекс. Сейчас бульон варила, решила попробовать кусочек курицы. не буду описывать свои чувства))) выплюнула
а о колбасе и яйце вообще думать не могу(( это что-то психологическое?
Магазинное все с удовольствием ем. вообще не привередливая в еде. но там оно вроде как с полки магазинной просто, а домашнее это что-то убитое(( как будто я собаку домашнюю ем

Да! Да! Да!

Тут варили суп из домашней курицы. От одного запаха бульона выворачивало.... мясо ее так и не смогла попробовать. А из магазина курицу ооочень люблю, понимаю, что это не совсем нормально. Молочное деревенское тоже с детства отвращение вызывает. Не могу отделаться от мысли, что могли и грязными руками творог делать и т..д. Видимо я параноик. Яйца не ем вообще никакие, а мясу любому рада

Лан, вы не больная..
Один буддист тоже трындел, что животных убивать нельзя, а мясо любит, но когда он покупает у знакомой, то он ее как бы подстрекает к уийству курицы, а если в магазине, то его личный вклад в убийство незаметен :)

afetinya
Это все следствие того, что вы постоянно употребляете пищу с вкусовыми добавками (E.....и усилителями вкуса)

в 80-е годы особо не было этого, но и тогда, у бабушки в деревне, где все было свое, не могла есть ни курицу, ни масло, ни сметану. Пила только молоко и яйца ела. Мне кажется, это дело вкуса и психологии человека...

люди простите канешно, но вы просто чокнулись. чокнулись и все. вас надо просто вместо супермаркета сводить на эксурсию на птицефабрику, или на мясокомбинат, где делают вашу любимую из магазина колбасу, выб наверно тогда совсем вегетарианцами стали. чтоб вы посмотрели как простите курица "неубитая" получается, а там скажу я вам просто конвейер, не для слабонервных, и ка курочка живет, та которая на птицефабрике яичко снесла. а тетка которая яйцами торгует уже сейчас последняя из могикан, дай ей бог здоровья. подумайте что по сути такое количество химии которое мы и наши дети кушаем ежедневно, не ели ни мы в детстве, ни наши родители., это ж эксперимент на людях, на нас, на наших детях, и время покажет что с их здоровьем будет лет через 20. %)

а чо, я терпеть ненавижу домашнее молоко и сметану :y_0027: может это травма децтва, когда я видела как обрабатывают парное молоко и как оно выглядит и пахнет... и вкус..... :y_0027:

аноним
не ели ни мы в детстве

мы как раз в детстве и ели. Спорить не хочу, но на здоровье не жалуюсь.Это личный выбор каждого. Выбор не большой: есть безликую еду из магазина, но с удовольствием, или есть с отвращением и рвотным рефлексом"домашненькое". Ну как вариант совсем отказаться от еды....

аноним

Кстати, да. Лучше кушать счастливо прожившую жизнь курицу, которая гуляла, имела сексуальную жизнь, общалась с подругами , чем есть то существо, которое родилось в тюрьме, жило в клетке по размеру тела, никогда не видело солнце, петуха, в общем, жило очень скушной жизнью в постоянном стрессе :( , и яйца такие же несла.
И коровы в этих коровниках несчастные - не гуляют, не пасутся, с быками не встречаются, света Божьего не видят, даже с людьми мало общаются, никто их там не погладит, не подоит - прибежла тетка - на сиськи аппарат одела и готово. Ужис! :(
Кушайте счастливое мясо, яйца и молоко, если есть возможность. Есть теория, что эмоции, негатив, которые испытало животное - переходят к съевшему мясо. ;)

А мне муж рассказывал, что его друг, директор птицефабрики, заклинал не есть евойную продукцию. Дорожит видимо дружбой.

Яйца домашние - очень вкусные:) И творог:) езжу к подруге в деревню, у нее свекровь делает - супер:) Приносит утром творожок и молочник со сливками)) Молоко парное пить не могу - неприятно. В детстве пила с удовольствием.

Ну чичас я вам аппетит подпорчу к магазинским курицам

www.youtube.com/watch

afetinya
Курятина конечно и гуси жестковаты

порода не та Родственники всю жизнь кур держали, и нам перепадало. Никогда курятина не была жесткой, очень нежное мясо

Каппа
воняют они как-то и мясо на вкус бя

Смотря чем их кормят, покупала кролика у фермеров - не было запаха противного. И очень вкусное было. Она(фермерша )))) сама писала, что запах мяса у кроликов очень сильно от кормов зависит.

в деревне у нас продают все: молоко, творог, сметану, мясо всякое, яйца
берем тока мясо (говядина и телятина) и яйца
все остальное для городского человека вряд ли подойдет
деревенские нас не понимают, как можно пользовать молоко обезжиреное, творог однопроцентный и сметану легкую

a я вот деушка сельская была когда то, взращенная на натуральных продуктах и скажу вам что деревенская курочка ВКУСНАЯ, из нее и бульон - так бульон, и мяско помолоть можно - так фарш получится а не сопли как из 50 дневного цыпленка с птицефабрики, напичканного гормонами для ускорения роста. А творог городской так ето такое Г что я его ни под каким соусом не кушаю и вам не советую :P кстати, а почему вы думаете, что деревенский творог не может быть обезжиренным очень даже может, просто люди стараются чтоб повкуснее было, = пожирнее, покрасивше, обезжиренный творог на вид сероват, а творого из цельного молока красивый цвет имеет натуральный безо всяких красителейСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 23:43

глинка

Я вас поддерживаю ;)
тоже деццтво на деревенских хлебах провела, потому видать такая красавица

best chef ever...
Ну чичас я вам аппетит подпорчу к магазинским курицам

www.youtube.com/watch

что-то я походу вообще вегетерианкой стала. ужас(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы