Обновления на столе к Новому году!!

хочу еще попробовать сделать вот так (времени не много у меня, ляль маленький) www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html

красавица
жаркое из кролика

сдайте рецепт

Hellika
хочу еще попробовать сделать вот так (

я готовила, невкусно :(

Hellika
хочу еще попробовать сделать вот так (времени не много у меня, ляль маленький) www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html

делала без ананасов-мариновала в соевом соусе+кетчуп,потом часа через два быстро обжаривала на сковороде до корочки и запекала в духовке минут 15.вкусна!!!даже из грудки было не сухо.сама хочу сделать курицу на банке с пивом,просто посадить целую тушку на стеклянную поллитровую банку с пивом,обмазать снаружи специями,солью и сметаной и запечь-рецепт для ленивых:))или телятину в горчичном соусе с луком запечь в пакете,на гарнир-овощи на пару (за фигурой бдим)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 14:17

kul1
А что на горячее у кого будет?

у нас будет гусь

Hellika
сдайте рецепт

я не по рецепту, просто на маленькие кусочки нарежу кролика, в литре воду потомлю в духовке, затем туда 0,5 сметаны, соли, специй, овощей. И до готовности :) Едят с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы