Обновления на столе к Новому году!!

Элина-Барилина

:y_0024: со второй фотки я в осадке :y_0006:

jullvl
на макушку блинчиков положить чайную ложечку икры.

Ой, как захотелось! :y_0022: Сделаю. Так всё-таки чем лучше намазать - филадельфией (кстати, никогда не пробовала) или слив. маслом?

Я тортик вот такой сделаю, достаточно простое приготовление
[img]ist1.objorka.com/img0002/88/288_0157flv_9000_6gi.jpg[/img]

Кузькина мамо
жареные кружки баклажанов начинить можно?

плавленный сырок+ яйцо+чеснок (все на терку) +майонез

Кузькина мамо
рыбных консервов с чем-то смешанных, зеленый лук еще был кажец

консерва+яйцо+лук+майонез (можно добавить отваренный рис)

а вообще я все эти салаты намазываю на тонкий ловаш, потом скручиваю рулетом и нарезаю... типа роллы

tashazaya
тортик из профитролек со сгущенкой

Тоже хочу сделать, только как бы его сделать, что бы он выглядел по-симпатичнее , примерно так

\~TWIN`S\~
Так всё-таки чем лучше намазать

и так и так вкусно. филадельфия дороговатый продукт, но думаю можно попробовать

\~TWIN`S\~
Я тортик вот такой сделаю, достаточно простое приготовление

я его постоянно делаю. Обожаю этот торт. Я в маскорпоновую массу добавляю еще желатин, и тогда суфле получается и форму крепче держит.
Офигительный торт!!!!!!!!!!!!

Lyusechek
tashazaya

тортик из профитролек со сгущенкой

Рецептик, пожалуйста!

K_a_t_y_a
Я в маскорпоновую массу добавляю еще желатин, и тогда суфле получается и форму крепче держит.
Офигительный торт!!!!!!!!!!!!

Блин, аж захотелось прям счас побежать и сделать Слушайте, а желатин надо сначала как-то разводить отдельно? Я просто никогда с ним дел не имела.

\~TWIN`S\~
а желатин надо сначала как-то разводить отдельно?

да. его замочить, как набухнет, так нагреть, но не кипятить, потом тонкой струйкой влить в массу и в холодильник

K_a_t_y_a
да. его замочить, как набухнет, так нагреть, но не кипятить, потом тонкой струйкой влить в массу и в холодильник

Спасиб, попробуем. ;)

Кузькина мамо

в баклажаны можно завернуть творожный сыр с чесноком и зеленью.

Хрусталь
Рецептик, пожалуйста!

Да, пожалуйста! :) Называется: Торт Крокембуш
Крокембуш — французский десерт. Представляет собой высокий конус из профитролей с начинкой, скреплённых карамелью или специальным сладким соусом, и украшенный карамельными нитями, засахаренным миндалём, фруктами, засахаренными цветами. Используется как угощения в свадебных церемониях, при крещении, на Рождество.

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/krokenbush.shtmlСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 00:39

Потолковый Лампонюх
что это? вы ЭТО ели?
розочке засмущале?

из 10 человек,кто был прошлом новом году,никто не додумался до того,о чем вы подумали
Вот вам контрольный

tashazaya
Вот вам контрольный

Потолковый Лампонюх
со второй фотки я в осадке

я ещ не все выложила...там еще чтоб такую форму сделать салат заклыдвают в французский батон.....(мякиш достают ...это еще ржачнее!)))потом в холодильничег на 10-15 минут...но результат то ниче ведь?

tashazaya
из 10 человек,кто был прошлом новом году,никто не додумался до того,о чем вы подумали

А может просто не признались?

\~TWIN`S\~
А может просто не признались?

ну не знаю-не знаю:))но штука вкусная,один был с кремом из маскарпоне,два - со сгущенкой вареной.белого непористого шоколада в магазине не оказалось,пришлось темным склеивать. ;)

tashazaya

А профитроли внутри с чем и как вы этот торт собираете?

tashazaya
один был с кремом из маскарпоне,два - со сгущенкой вареной

выпекаются сначала профитроли,остужаются,начиняются кремом (у меня был маскарпоне+сахар+сливки, другой вариант - вареная сгущенка+масло).из плотной бумаги делается конус,внутри застелается фольгой,обмакивая профитрольки в растопленный шоколад (какой нравится),складываем в конус и убираемв холод.я убирала на балкон.ели отламывая по одной профитрольке,очень вкусно и не сильно приторно.со сгущенкой вкуснее, маскарпоне-достаточно жирный крем :=-O:

тоже думаю, что бы новенького приготовить, вкусненького

А что на горячее у кого будет?

kul1
А что на горячее у кого будет?

жаркое из кролика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы