Обновления на столе к Новому году!!

Fиoн@
а такой салат сварганить

фу

www.express-books.ru/ тут посмотрите, салаты можно и традиционные сделать но украсить оригиально

Потолковый Лампонюх

ты тоже картины маслом как то не очень?

спасибо за темку, а то я лентяйка

пингвины прикольные

Fиoн@
а такой салат сварганить

а потом всю ночь смотреть на него

Барбарис

классно! понравилось

Fиoн@

Оля веточка прелесть

лучше б на наших столах было побольше стильного минимализма, чем этого вот.... %)
хотя, раньше тоже такой херней увлекалась-уроцтва плодила даа

и не лень возиться с этим? :=-O:

Потолковый Лампонюх
лучше б на наших столах было побольше стильного минимализма

соглашусь

Потолковый Лампонюх
лучше б на наших столах было побольше стильного минимализма, чем этого вот....

как правильно подмечанно ... извиняюсь, если для кого-то это будет оскорбительным

Потолковый Лампонюх
стильного минимализма

надоел че та да и дети любят такое, представляю, как дочь обрадуется

мне нравицо как в турецком отеле-закуски на специальных мини-ложечках стоят и в "рюмочках" слоями, буженинка и мяско тооооонко-тонко нарезано, максимум скручено в ролл, маленькие тарталетки с теми же мини-закусками...но они и режут аппаратно. канеш.... :(

[img]prostosad.ua/published/publicdata/PROSTOSADF2/attachments/SC/products_pictures/enlarged_77489.jpg[/img]
[img]prv1.lori-images.net/myasnoi-sloenyi-salat-s-solenymi-ogurtsami-i-yaitsom-0002292209-preview.jpg[/img]

вот так хачу!
и мини-кишиков какихнить испечь типа как в поле бейкери...
кароче чтоб все было "мини"

Fиoн@
о, Катя, где нашла? просто в книжном?

на озоне Даня заказывал

буду вот такой десерт делать

:shock:
это разве можно есть?

Потолковый Лампонюх
лучше б на наших столах было побольше стильного минимализма, чем этого вот.... %)

согласна!

Выглядят эти художества, мягко говоря, не очень аппетитно...

Оу! Щерт! Моя любимая тема! Слет оголтелых нямочниц (кровожадн6о потирает ручонки) За травлю "тигросалатегов" помню,рвали меня на ленты А ща вона че! Любительниц "стильного минимализма" капец развелось !

красная роза
надоел че та

стиль не может надоесть, он или есть или его нет

Fиoн@
это разве можно есть?

як

Очень люблю печь разные вкусности и сладости. Скоро Новый год и к новогоднему столу собираюсь испечь оригинальный тортик :) Вот нашла новый рецепт на сайте besedatea.ru/razvlechaysya/
Торт «Пралине»
Для теста:
3 столовые ложки муки
3 яйца
1/2 стакана сахара
2 стакана сливок
2 персика
4 столовые ложки абрикосового варенья
1 столовая ложка воды
цедра с 1 лимона.
Для пралине:
2,5 столовой ложки измельченного миндаля
2 столовые ложки сахара
Торт «Пралине»
Яйца взбить с сахаром и лимонной цедрой в пышную массу, затем постепенно, не прекращая взбивать, всыпать просеянную муку.
Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую до 190°С духовку и выпекать в течение 30-35 минут.
Готовый корж вынуть из формы и разрезать вдоль пополам.
Во время выпечки коржа приготовить пралине: сахар высыпать в кастрюлю и на медленном огне растопить, чтобы получилась золотистая масса. Затем добавить миндаль, перемешать, остудить и измельчить.
Охлажденные сливки взбить и отложить третью часть для украшения. Оставшиеся сливки перемешать с половиной пралине, смазать этой массой внутреннюю часть коржей и сложить коржи в виде целого торта.
Варенье размешать с водой, нагреть, процедить и смазать тремя четвертями этой смеси стенки торта.
Сверху торта выложить остальное пралине, в центре уложить нарезанные дольками персики и полить их вареньем, украсить торт взбитыми сливками и подать на стол.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 03:00

Arkadia

о спасибо,вкусно наверно очееееень

K_a_t_y_a
буду вот такой десерт делать

А вы уже пробовали его делать? Получилось? Я сегодня сделала но ещё не пробовала.

Потолковый Лампонюх
мне нравицо как в турецком отеле-закуски

Потолковый Лампонюх
лучше б на наших столах было побольше стильного минимализма

о даааа.... Турки гламурят!! в паре с Лампантюхом

R@D
о даааа.... Турки гламурят!! в паре с Лампантюхом

че вдрук не ндравицо в маих ложечках и рюмочках?
нуда, лучше свеклой деревья рисовать ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы